« Fruits à l'école » du gâteau de mousseline de gâteau mousseline & FAQ

« fruits à l'école » série de livres a été un succès foudroyant, recevra un ensemble complet. Cette série de livres de Tokyo Seika School Japon, Tokyo Seika école est un programme japonais célèbre « produits alimentaires armée » équipe fixe, est la seule en France à mettre en place des campus dans les écoles de cuisine professionnelle en Asie, cette école a près de la moitié siècle d'histoire, est célèbre et coûteux frais de scolarité de l'école culinaire du Japon, l'école a beaucoup de puissants chargés de cours étrangers, y compris bien sûr parmi les plus le feu professeur Kojima. Les bons livres de recettes, que nous faisons ensemble pour faire un gâteau de mousseline de fondation. Cette saveur livre de recettes de gâteau mousseline, nous ne pas moins de dix fois dans un souffle, sept pouces moule cheminée, ont fait moule rond de six pouces, changement important produit national pour l'ensemble des japonais (y compris les ufs, vont mourir! ), et enfin, nous pensons, selon la pile de sept pouces de moule de livres, en utilisant des matériaux japonais, l'effet est le meilleur, que ce soit le goût de l'aspect fini ou le goût. De détails, attention à numéro d'abonnement micro-canal « ppkitchen », répond le mot-clé « chiffon de fruits » pour voir. vitellus 3 sucre blanc (avec le jaune d'oeuf) 20 grammes eau 30 grammes huile végétale 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes protéine 3 sucre blanc (avec des protéines) 50 grammes
  • oeuf Stir jaunes avec le sucre, le sucre se dissolve

  • L'eau a été ajouté passage à tabac 5 min, mousse comme la crème (mousse pleine dense)

  • Ajouter Stir d'huile végétale

  • Incorporer la farine tamisée

  • Envoyé dans la mousse de protéine de sucre neutre

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté troisième pâte de meringue, mélanger, puis a reculé de deux tiers de la Stir de la protéine chargée dans un moule, à bascule légèrement d'avant en arrière sur le nombre de la pâte peut être plane et donc pas de vides internes.

  • 150 , cuire 50-60 minutes. Cuisson 30 minutes pour gonfler.

  • Lors de la cuisson 40 minutes, commencer à dorer cokéfaction et a commencé à tomber.

  • Après cuit et mis en place le moule à l'envers et laisser le gâteau refroidir complètement, puis reversez complètement décapage. Le moule circulaire de fond en direct, à la suite cuit au four, la hauteur du moule à environ 10 cm de la chute doucement sous deux, de sorte que le choc thermique, afin d'empêcher l'évidement de gâteau intermédiaire.

  • Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
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