Je l'ai acheté la prune Fujian. Ertains pick cicatrices et pas de bosse, faire tremper 2 heures, en changeant l'eau 2-3 fois, vous pouvez, enlever le goût amer. frotter doucement avec le sel, l'eau potable. Points clés: Plum avec un cure-dent pour enlever le pédicule, chacun doit vérifier soigneusement Oh, cure-dent piquez-le doucement, garder les mots auront une incidence sur le goût du vin. Après avoir lavé leur papier de cuisine ou nettoyer à sec après la ventilation de ventilation comme.
sucre candi jaune est généralement bloc relativement grand, voir leurs propres préférences de ne pas frapper un peu, je suis plus robuste, pas d'accord
Laver les bocaux à l'avance, sous haute teneur en alcool lingette pour assurer le bien absolu. Une couche de couche de Dragée de bon code.
L'angle de la caméra est aussi beau, ha ha ha
Liu est pas bon à boire, afin de prendre soin de lui, je un vin faible teneur en alcool de Jiujiang bidistillée. A l'origine ratio est de 1: 1: 0,5, mais pas complètement submergée après le vin versé sur, donc l'ajout d'un peu plus bas, et la prune de sucre sur la ligne complètement submergée.
Terminé. Attendez ensuite le temps de cuisiner bar. En général, 3 mois ou vous pouvez boire.