haricots verts neigeux gâteau de lune de Rong

« fils à l'école de terrain, Fête de la Mi-automne ne est pas revenu, manger du gâteau de lune, l'autre jour appelé à représenter la famille à faire, et nommé les » haricots verts Rong farce gâteau de neige de lune. « Hier, a dit avoir reçu manger, colocataires disent délicieux. Cette fois, j'utilisé une recette Taipan Snowy circulé sur Internet il y a deux ans, soit beaucoup moins que la mi-farine faire le remplissage de crème anglaise recette de pâtisserie avec un gâteau de lune de neige, neige sentiment personnel est que certains de la recette plus délicieux dans le réfrigérateur le troisième jour goûter encore bon. 6 gâteau de lune fait avec ce moule 70 g / un gâteau de neige de lune. " croûte
  • farine de riz gluant 30 grammes
  • La farine de riz 30 grammes
  • poudre Cheng 15 grammes
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30
  • lait 150 g
  • Le lait condensé 18 grammes
  • L'huile de maïs 21 grammes
bourre
  • haricots verts pelés 150 g
  • beurre 35 g (ou végétale)
  • sucre 50 grammes
  • Le lait condensé 15 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de croûte de farine de riz glutineux, le riz gluant, poudre Cheng, farine tamisée et ensemble de sucre dans un bol et bien mélanger
  • 2 lentement dans la petite quantité de lait, alors que vers le bas tout en agitation agité dans une pâte sans particules
  • 3 ajouté le lait condensé, remuer
  • mélange de l'huile de maïs a été ajouté 4
  • 5 puis verser le reste du lait, bien mélanger, puis à nouveau tamisé (pour éviter la prise en masse)
  • 6 recouverte d'ébullition pot de film plastique de l'eau distillée, ouvrir l'air d'environ 25 minutes
  • 7 regard monoxyle avec une spatule, une couleur uniforme tout au long et autour, montrant un sens de blanc laiteux légèrement transparent est cuit à la vapeur. Si la partie intermédiaire que le blanc périphérique, ce qui indique qu'aucune vapeur, encore plus cuits à la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que
  • 8 prise le long de la direction d'agitation à chaud avec des baguettes, jusqu'à obtenir une pâte homogène lisse, avec couvercle d'emballage de film plastique peut être complètement refroidi. (Si pas peur de chaud, laisser refroidir un peu d'autre part peut faire une pâte)
  • 9 haricots verts pelés, ajouter de l'eau (eau d'environ deux centimètres de plus que les haricots) avec une cocotte-minute et laisser cuire pendant 15 minutes, dans la mesure où vous pouvez cuisiner avec vos doigts torsadée facilement cassés. Les fèves de pêche dans la machine de cuisson plus une petite quantité d'eau étiquetée brassés. Cette étape ne dépasse pas la quantité d'eau est recommandée, ce sont mes haricots cuits sur le poêle oublier, les résultats sont cuits la pêche directe trop longtemps bouillie est pas à la machine de cuisson étaient tous tombés, rupture si la pâte est trop mince, frais farce frit attendu longtemps derrière le roi
  • 10 poêle antiadhésive, mettre le beurre fondu, versez la pâte de haricot mungo (j'utilise le pot en acier inoxydable, pas très collant, la famille a la meilleure poêle antiadhésive avec poêle anti-adhésive.)
  • 11 frire, et bientôt toute l'huile est absorbée
  • 12 continuent à frire jusqu'à ce que l'eau soit une réduction d'épaisseur
  • 13 sucre et tourner le lait condensé à feu moyen et continuer à faire frire
  • 14 jusqu'au début de remplissage casserole et spatule antiadhésive, peut tient ensemble sur elle.
  • 15 rapide Tandao une assiette et laisser refroidir, vous pouvez utiliser la
  • 16 En outre plus quantité appropriée de farine de riz gluant dans la casserole, un petit feu de friture lentement (légèrement jaunâtre, pétrie dans le goût de la bouche un peu, il ne serait pas le goût de poudre brute) dans une farine de gâteau de veille
  • 17 dans la croûte 30 g / a, le remplissage en 40 g / a, I seulement ces quantités peuvent être divisées en 8 parties
  • 18 maintenant commencer paquet, selon une première tranche de croûte, placé sur une farce
  • 19 tenir la farce pouce gauche, la pâte à la main droite remplissant lentement poussé à envelopper
  • 2022 finale joint serré, frotter ronde. Cotylédons un gâteau sur le puits
  • 21 rouleau dans la farine de gâteau dans ce
  • 22 excès de poudre brossé, pétrir légèrement inférieur au diamètre du gâteau de moule à gâteau de lune de boule de lune, gâteau de lune mis dans le moule
  • Aplatir le fond de la main 23
  • 24 lune moule à gâteau est ensuite retourné à la boucle d'une plaque
  • Appuyez doucement sur la poignée 25, le compactage du gâteau de lune
  • Ensuite, soulevez lentement le moule à gâteau 26 lune
  • 27 un gâteau de lune de neige se fait. À son tour envelopper tous gâteau de lune. Dans le réfrigérateur pendant une demi-journée un meilleur goût.
Navet morceau faux-filet frit
Précédent
nourriture chanvre braisée
Prochain
pilaf main
Vous faites face à poissons
Poulet épicé (cuisse de poulet)
Su nourriture chanvre
Poulet Kung Pao
déchets secs
poisson frit visage
aubergines à saveur de poisson
cercle tiré en rafale
crevettes Kung Pao
poivre Tiger
Red Hot Chili Peppers tiré