champignons cuits à la vapeur

« légumes cuits à la vapeur plus nutritifs et plus sains, champignons cuits à la vapeur, croquante et absorber l'odeur de l'ail, très bien avec du riz. » ingrédients
  • champignon 400g
  • ail 1
  • sel 2 g
  • sucre 5g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
accessoires
  • oignons Un peu
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 coupe la racine de champignon
  • 3 grand ail haché ail
  • 4 plat de champignons meubles déchirés
  • 5 huile froide wok au carter d'huile du feu et versez l'ail
  • 6 par la chaleur du pot faire revenir l'ail, ajouter le sel et le sucre au goût
  • 7 mis sur un bon lis ail frit
  • 8 casserole d'eau à bouillir, de la vapeur pendant sept minutes dans le champignon
  • Verser la soupe aux champignons cuits à la vapeur 9
  • 10 ajouter de la sauce de soja et l'huile de sésame est bon jus
  • 11 d'écoulement champignon
  • 12 Terminé
agneau braisé Ningxia
Précédent
pleurotes
Prochain
agneau scallions
Gongbaojiding
porc aromatisé poisson
Aubergines grillées à l'ail émincé
agneau compote
brochettes
Navet morceau faux-filet frit
haricots verts neigeux gâteau de lune de Rong
nourriture chanvre braisée
pilaf main
Vous faites face à poissons
Poulet épicé (cuisse de poulet)