« légumes cuits à la vapeur plus nutritifs et plus sains, champignons cuits à la vapeur, croquante et absorber l'odeur de l'ail, très bien avec du riz. » ingrédients
- champignon 400g
- ail 1
- sel 2 g
- sucre 5g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 coupe la racine de champignon
- 3 grand ail haché ail
- 4 plat de champignons meubles déchirés
- 5 huile froide wok au carter d'huile du feu et versez l'ail
- 6 par la chaleur du pot faire revenir l'ail, ajouter le sel et le sucre au goût
- 7 mis sur un bon lis ail frit
- 8 casserole d'eau à bouillir, de la vapeur pendant sept minutes dans le champignon
- Verser la soupe aux champignons cuits à la vapeur 9
- 10 ajouter de la sauce de soja et l'huile de sésame est bon jus
- 11 d'écoulement champignon
- 12 Terminé