Homard grillé maison pratique

« poisson grillé Un est originaire du comté de Wuxi, Chongqing, Wanzhou et report des spécialités dans le processus d'épandage, l'intégration du salé, rôti, compotes trois types de technologie de cuisson, de tirer pleinement sur hot pot traditionnel du Sichuan et du Sichuan caractéristiques des matériaux, le goût est merveilleux, des collations nutritives. J'aime manger du poisson, donc afin de faciliter apprendre à faire vous-même ». ingrédients
  • La carpe herbivore 1500g
  • oignon montant droit
  • fongus montant droit
  • céleri montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • Pixian montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • tempeh montant droit
  • Gingembre et l'ail montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Pot matériau de fond montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Herbe nettoyer après 1, on l'a lavé avec de l'eau, de l'abdomen à l'arrière fendue à moitié ouverte (non piduan), traits obliques de bord de route des deux côtés du poisson, de sorte que savoureux, ou avec une serviette de cuisine et de drain du corps du poisson abondamment à l'eau et à sec. Ensuite, 1/2 cuillère à café de sel, le poivre, une petite quantité de sucre, le vin, le gingembre, Répartir uniformément à l'intérieur et à l'extérieur du poisson, décapée 20 minutes. Dans le processus de poisson salé, nous pouvons mettre de côté plat supplémentaire Préchauffer le four à 230 degrés haché.
  • 2 poisson mariné lorsque le poisson sera bon de brosser frit. Verser l'huile poêle à feu casserole, ajouter le poivre, le poivre séché, le coke de friture rouge, odeur qui flotte (ne pas mettre le poivre tôt, ou pour coller). poissons marinés, sur le plateau de cuisson propagation avec une feuille d'aluminium, puis avec un pinceau trempé dans l'huile brosse juste la surface du poisson frit, brosse de l'huile, autant que possible. Bon feu vers le bas dans le préchauffée 230 brossé après le milieu du four et cuire au four pendant environ 20 minutes.
  • 3 poissons juste brosser le reste de l'huile dans la casserole la casserole du feu, ajouter l'ail et faire frire jusqu'à ce que la bonne peau dorée, puis ajouter le gingembre, le poivre, Pixian cresson, faire sauter quelques-uns, ajoutez tempeh et juste répandrai continuer à faire sauter les poivrons, puis mettre un peu hot pot.
  • Après 4 sentir le parfum, les différents menus versé à l'intérieur du pot, ramolli sous agitation après addition d'agitation de la sauce de soja uniformément.
  • 5 puis ajouter de l'eau, la composante de l'eau est immédiatement plats inondés, ébullition, couvrir et cuire pendant 2 minutes, ajouter le poivre, le poulet, le sel et l'assaisonnement.
  • Après 6 poisson cuit au four du four, la température du four jusqu'à 165 , (poisson grillé, il y a de l'eau très doit être versé, sinon il aura un goût très louche). Versez ensuite les plats de poissons cuits, avec une attention particulière à la soupe versée sur le bord du poisson, le goût de la soupe peut pénétrer dans l'intérieur de la chair. Le dos plat dans le four moyen, 165 et cuire au four pendant 8 minutes, le poisson se fait. Après four, saupoudrer de feuilles de céleri qui est complète.

Conseils

1, le poisson doit être vidé de l'eau, sinon il y aura odeur, pas de coke peau grillée aussi; 2, lorsque l'huile de carburant brosse, essayez aussi un peu, brosse une peau plus épaisse, plus délicieux cuit au four; 3, les plats latéraux selon votre choix de goût; 4, dans le plat d'accompagnement dans le four, essayez la soupe de poisson versé sur plus de certains, ce rôti quand la viande peut être saturée avec de la soupe plus savoureux; 5, en fonction de la taille des poissons a décidé de poissons, 3 livres de la carpe herbivore j'ai passé 20 minutes, sinon si lourd, il est possible de raccourcir le temps, si vous voulez manger croustillant étage supérieur, vous pouvez cuire plus d'un moment.
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