Chrysanthemum champignons

« collection privée! Champignons Chrysanthème, des plats délicieux! Le goût à l'intérieur de l'extérieur et tendre croquante, sucrée et salée, l'intégration, le meilleur! » ingrédients
  • champignon A
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre noir Un peu
  • ketchup montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus lavé à l'eau, coupé en sections!
  • 2 sections, coupe verticale, ne coupez pas le fond!
  • 3 bouillir l'eau chaude!
  • 4 mains froides hors de l'eau, la surface sentiment humide!
  • 5 amidon de maïs sec, amidon teinté champignons uniforme!
  • 6 huile largeur, friture dorée!
  • 7 le pot un peu d'huile, mettre la bonne quantité de carburant, sel, aigre-douce, la bonne quantité de tomate sauce, poivre noir au goût, l'eau, l'amidon de maïs, crochet jus épais, sauce Wobble, feuilles de colza décorent simplement. Fini!

Conseils

Champignons tranches uniformément, mais aussi coupe uniforme de soie, de faire le bon look du produit fini, beau!
Shuizhuroupian
Précédent
Lai Pu cuits à la vapeur taro
Prochain
essuyer la pomme de terre
essuyer la pomme de terre
[Shanxi] essuyer la pomme de terre
Un feu en hiver, poisson bouilli épicé parfumé
Assortiment de plats épicés (Home Edition)
Homard grillé maison pratique
Pommes de terre (pommes de terre) essuyer
# # Pommes de terre essuyer la beauté de la confiance
des morceaux de légumes hétéroaryle Sheep
abats radis cantonais style
[] Super savoureux gigot d'agneau
racine de lotus épicé