« collection privée! Champignons Chrysanthème, des plats délicieux! Le goût à l'intérieur de l'extérieur et tendre croquante, sucrée et salée, l'intégration, le meilleur! » ingrédients
- champignon A
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre noir Un peu
- ketchup montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- vinaigre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus lavé à l'eau, coupé en sections!
- 2 sections, coupe verticale, ne coupez pas le fond!
- 3 bouillir l'eau chaude!
- 4 mains froides hors de l'eau, la surface sentiment humide!
- 5 amidon de maïs sec, amidon teinté champignons uniforme!
- 6 huile largeur, friture dorée!
- 7 le pot un peu d'huile, mettre la bonne quantité de carburant, sel, aigre-douce, la bonne quantité de tomate sauce, poivre noir au goût, l'eau, l'amidon de maïs, crochet jus épais, sauce Wobble, feuilles de colza décorent simplement. Fini!
Conseils
Champignons tranches uniformément, mais aussi coupe uniforme de soie, de faire le bon look du produit fini, beau!