"Ingrédients ordinaires, formes simples, saupoudrés d'osmanthus sucré it, il devient une collation exquise. Le fils qui n'aimait pas l'igname de citrouille, aimait aussi cette citrouille d'igname d'osmanthus." Ingrédients
- citrouille Le bon montant
- Igname chinoise Le bon montant
Accessoires
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 morceau de citrouille. (Pièce d'occasion)
- 2 Coupez d'abord en petits morceaux, coupez-les en morceaux d'environ 3 mm et coupez-les en morceaux en forme de losange.
- 3 Mettez le récipient de côté.
- 4 Une section d'igname.
- 5 Couper en avec un moule, tremper dans l'eau pour éviter le noircissement.
- 6 vaciller.
- 7 Swing.
- 8 L'emballage en plastique est recouvert pour empêcher l'infiltration d'eau.
- 9 Mettez le vapeur et la vapeur pendant 13 minutes.
- 10 Cuit à la vapeur.
- 11 Saupoudrer trois cuillères d'osmanthus en sucre. Saupoudrer de fleurs de chou pour embellir, la citrouille d'igname débordante d'osmanthus est prête.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.
- 14 produits finis.