Citrouille d'igname d'Osmanthus

"Ingrédients ordinaires, formes simples, saupoudrés d'osmanthus sucré it, il devient une collation exquise. Le fils qui n'aimait pas l'igname de citrouille, aimait aussi cette citrouille d'igname d'osmanthus." Ingrédients
  • citrouille Le bon montant
  • Igname chinoise Le bon montant
Accessoires
  • Sauce osmanthus 3 boules
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 morceau de citrouille. (Pièce d'occasion)
  • 2 Coupez d'abord en petits morceaux, coupez-les en morceaux d'environ 3 mm et coupez-les en morceaux en forme de losange.
  • 3 Mettez le récipient de côté.
  • 4 Une section d'igname.
  • 5 Couper en avec un moule, tremper dans l'eau pour éviter le noircissement.
  • 6 vaciller.
  • 7 Swing.
  • 8 L'emballage en plastique est recouvert pour empêcher l'infiltration d'eau.
  • 9 Mettez le vapeur et la vapeur pendant 13 minutes.
  • 10 Cuit à la vapeur.
  • 11 Saupoudrer trois cuillères d'osmanthus en sucre. Saupoudrer de fleurs de chou pour embellir, la citrouille d'igname débordante d'osmanthus est prête.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
  • 14 produits finis.
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