des morceaux de légumes hétéroaryle Sheep

« agréable à coeur de mouton préféré, ou sautés, ou grillé. Cette fois, j'étais encore frit, mais bouilli et laisser le coeur de moutons après 8 minutes cuites en tranches épaisses frites, donc viande et approche honnête, avec des carottes et la couleur de l'assaisonnement au poivre, maison délicieux ". ingrédients
  • mouton 4
accessoires
  • carotte 1
  • poivre 2
  • sel montant droit
  • sauce Oyster à soupe moitié
  • poudre cumin Une demi-cuillère à café
  • sésame Une demi-cuillère à café
  • oignons verts 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 propre mouton.
  • Deux moitiés moutons remove avide et le contrôle à sec bouillir pendant 20 minutes.
  • 3 tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, pas trop mince, avec une grande et une cuillère à café d'oignon de mélange de sel décapés 10 minutes.
  • 4 carottes coupées en rondelles, je coupe la fleur, ce qui peut être librement coupé. Pepper couper des morceaux triangulaires.
  • 5 l'huile chaude wok, mélanger en feuille de mouton, une feuille externe microfocus coeur scoop Sheng de veille.
  • 6 cuillerées de wok à l'huile chaude à nouveau, ajouter le poivre Spicy frit.
  • 7 carottes add frits doux.
  • Mouton versé dans 8 morceaux frits.
  • 9 ajouter de la sauce aux huîtres et le sel.
  • 10 Enfin, ajouter le cumin et pan de sésame.

Conseils

coeur de moutons bouillis, mis une cuillerée de vin au goût Xingshan, laisser mijoter pendant 20 minutes après que l'eau peut être.
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