« agréable à coeur de mouton préféré, ou sautés, ou grillé. Cette fois, j'étais encore frit, mais bouilli et laisser le coeur de moutons après 8 minutes cuites en tranches épaisses frites, donc viande et approche honnête, avec des carottes et la couleur de l'assaisonnement au poivre, maison délicieux ". ingrédients
accessoires
- carotte 1
- poivre 2
- sel montant droit
- sauce Oyster à soupe moitié
- poudre cumin Une demi-cuillère à café
- sésame Une demi-cuillère à café
- oignons verts 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 propre mouton.
- Deux moitiés moutons remove avide et le contrôle à sec bouillir pendant 20 minutes.
- 3 tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, pas trop mince, avec une grande et une cuillère à café d'oignon de mélange de sel décapés 10 minutes.
- 4 carottes coupées en rondelles, je coupe la fleur, ce qui peut être librement coupé. Pepper couper des morceaux triangulaires.
- 5 l'huile chaude wok, mélanger en feuille de mouton, une feuille externe microfocus coeur scoop Sheng de veille.
- 6 cuillerées de wok à l'huile chaude à nouveau, ajouter le poivre Spicy frit.
- 7 carottes add frits doux.
- Mouton versé dans 8 morceaux frits.
- 9 ajouter de la sauce aux huîtres et le sel.
- 10 Enfin, ajouter le cumin et pan de sésame.
Conseils
coeur de moutons bouillis, mis une cuillerée de vin au goût Xingshan, laisser mijoter pendant 20 minutes après que l'eau peut être.