abats radis cantonais style

« faux-filet de radis Guangzhou est la taille d'une rue à manger, vous êtes visible Abats partout secret Lingnan première maison et d'autres signes. Il peut parfum porté par le vent plusieurs Street. Riche en saveur, il y a des noix après l'automne manger des abats se sentaient extrêmement froid. mais la nourriture étals habituellement utilisé dans les abats nets négatifs ne peut pas dire vous-même, simple et abordable, mais aussi mauvais goût certainement mieux qu'à l'extérieur! " ingrédients
  • déchets montant droit
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • agrumes montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières. Les supermarchés acheter des abats, radis. Préparation anisé: anis étoilé peau cannelle orange. Prêt à jus d'alimentation: sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine.
  • 2 carottes meurent, plaque de cuisson en dés. Doit être coupé en morceaux, il y a un certain nombre d'épaisseur.
  • 3 abats d'eau de vol.
  • 4 à abats lavé avec de l'eau.
  • 5 l'huile chaude wok, anis gingembre sauté et l'ail. Si vous aimez la règle de sortie des aliments épicés peuvent être poivrons ensemble piment.
  • 6 abats ajouté agitation pendant une minute.
  • 7 en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot, la quantité de consommation de carburant.
  • 8 carotte et de l'eau a été ajouté. Quelques carottes un peu d'eau peut être. ébullition du feu, de la mousse écrémé, tourner un petit laisser mijoter pendant une heure. Aller à la peine peut transformer le ragoût de casserole. Après une sauce heure, le sel, le panoramique. Combien soupe de voir leurs propres préférences.
  • 9 Parsemez d'oignons verts hachés manger.

Conseils

1. Pour couper grosses carottes, en raison du ragoût pendant une heure, une petite coupure sur le Dunlan. 2. Assurez-vous de laisser mijoter, au fond, il est le plus petit du feu de gaz.
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