« faux-filet de radis Guangzhou est la taille d'une rue à manger, vous êtes visible Abats partout secret Lingnan première maison et d'autres signes. Il peut parfum porté par le vent plusieurs Street. Riche en saveur, il y a des noix après l'automne manger des abats se sentaient extrêmement froid. mais la nourriture étals habituellement utilisé dans les abats nets négatifs ne peut pas dire vous-même, simple et abordable, mais aussi mauvais goût certainement mieux qu'à l'extérieur! " ingrédients
- déchets montant droit
- radis blanc montant droit
accessoires
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- agrumes montant droit
- pâte de haricots montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Maotai goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les matières premières. Les supermarchés acheter des abats, radis. Préparation anisé: anis étoilé peau cannelle orange. Prêt à jus d'alimentation: sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine.
- 2 carottes meurent, plaque de cuisson en dés. Doit être coupé en morceaux, il y a un certain nombre d'épaisseur.
- 3 abats d'eau de vol.
- 4 à abats lavé avec de l'eau.
- 5 l'huile chaude wok, anis gingembre sauté et l'ail. Si vous aimez la règle de sortie des aliments épicés peuvent être poivrons ensemble piment.
- 6 abats ajouté agitation pendant une minute.
- 7 en ajoutant une quantité appropriée de pâte de haricot, la quantité de consommation de carburant.
- 8 carotte et de l'eau a été ajouté. Quelques carottes un peu d'eau peut être. ébullition du feu, de la mousse écrémé, tourner un petit laisser mijoter pendant une heure. Aller à la peine peut transformer le ragoût de casserole. Après une sauce heure, le sel, le panoramique. Combien soupe de voir leurs propres préférences.
- 9 Parsemez d'oignons verts hachés manger.
Conseils
1. Pour couper grosses carottes, en raison du ragoût pendant une heure, une petite coupure sur le Dunlan. 2. Assurez-vous de laisser mijoter, au fond, il est le plus petit du feu de gaz.