Un feu en hiver, poisson bouilli épicé parfumé

« dans cette saison de neige, une tasse de hot pot de cuisson à la vapeur épicée poisson bouilli, très chaud. Chaque poisson peut penser à une personne, il a été mes proches, mes Grand-mère. J'étais un enfant ma grand-mère a été le poisson de l'étang ouvert, quels poissons sont, la famille n'aime manger du poisson. maintenant grand-mère a disparu, tous les poissons, mon cur pensera de son aimable sourire doux. " ingrédients
  • La carpe herbivore 3,5 livres
  • piment séché montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • poivre 25g
  • poivre Ma 25g
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 marché carpe herbivore acheter, en direct, sont achetés et tués, de sorte que les magasins aux échelles aux organes. Home a été rincé à l'eau courante pendant 10 minutes, une demi-heure tremper le vin, le changement intermédiaire dans le sang.
  • 2 Préparer les morceaux de poisson. Morceau de poisson doit être prudent, ne coupe pas procéder. tête de poisson rouge à gauche et à droite, la prise de main gauche du poisson, un couteau de la coupe droite de la partie de queue de droite à gauche lentement, la feuille à deux poissons, la tête de décharge gauche poisson.
  • 3 sur désosser le poisson, la carpe herbivore sont la plus grande épine dans est appelée « côte », un couteau en tranches en diagonale vers le bas, vers le bas l'épine coupe. La partie restante des enfants d'onglet poissons. Ne pas des morceaux de viande trop mince, trop mince, faire bouillir, il est facile de briser plus. L'effort est pas trop épais, ni savoureux. Tenir leur propre droit.
  • 4 bons poissons. En sortant de la tête, le steak de poisson coupé en morceaux pour préparer la soupe.
  • 5 casserole d'eau froide, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre ciboule poisson.
  • 6 feu à ébullition, laisser mijoter pendant dix minutes. mousse Skim.
  • filets blancs Ajouter l'oeuf 7, un peu d'amidon, un peu de vin, l'oignon vert, le gingembre.
  • 8 avec l'embrayage et réfrigérer 20 à 30 minutes après l'homogénéisation.
  • 9 huile fraîche wok, ajouter un peu de piment sec, un peu de poivre de chanvre, mélanger les feuilles de laitue et chou, après la casserole dans le fond du pot.
  • 10 wok l'huile fraîche de wok, un peu d'huile à feu doux ajouter 3 cuillères à soupe de pâte de haricot Pi, faire sauter marqués.
  • 11 ajouter séché piment Ma poivre et continuer à faire sauter un petit feu.
  • 12 ajouter un peu de sucre ciboule et le gingembre.
  • 13 feu ajouté à soupe d'ébullition, ajouter un peu de sauce de soja couleur, la sauce de soja, un peu de vin.
  • 14 l'eau bouillie avec du poisson.
  • 15 dans la chaleur et laisser mijoter, laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Essayez de ne pas perturber le poisson à ordure éviter.
  • 16 rejoindre le chou, et un peu de poulet et un peu de sel d'assaisonnement et continuer à cuire pendant 1 minute, préparé casserole.
  • 17 pour tenir les plats à base de viande cuite dans le fond du récipient, puis la soupe a été versé dans le récipient.
  • 18 Verser quelques gouttes d'huile de sésame, est terminée.

Conseils

1. il y a aussi la vente de sauce bouillie de poisson, des amis peuvent acheter des brins chauds prêts à l'emploi, le goût ne doit pas mauvaise, je préfère personnellement faire vous-même. 2. goût épicé de tenir leur propre. 3. Parce que le cresson et la sauce de soja sont salées, la salinité mal géré peut ajouter l'assaisonnement de sel dans la poêle Pro. 4. Le morceau de poisson doit être prudent, nous ne savons pas si elles avaient coupé en sections, coupées en morceaux. 5. nécessairement acheter des poissons vivants, sont achetés à manger.
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