agneau scallions

« hiver froid à un plat adroite, mais l'agneau chaud est de ne pas vous faire sentir tout à coup chaud? Agneau Scallions à venir! » ingrédients
  • agneau 250 grammes
accessoires
  • oignons verts 1
  • ail 3
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja 8 g
  • sauce de soja 4 g
  • vin de cuisine 4 g
  • sauce Oyster 4 g
  • vinaigre 4 g
  • sucre 3 g
  • Shimizu 8 g
  • amidon 5 g
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 agneau (j'ai acheté morceaux d'agneau préparés), les oignons verts, l'ail.
  • 2 pot prêt d'eau bouillante, le pot de mouton, après agitation avec de la poudre de baguettes, l'eau et similaires ne pas ouvrir à enlever rapidement la roue de secours.
  • Ciboule oignon 3 minutes, l'oignon, les feuilles portion bleu clair plaque de coupe, l'oignon sections de feuilles.
  • 4 Accordez jus de bol: Ajouter la sauce soja, le vin, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, la sauce aux huîtres, sel, ou l'ajout de coupe ail haché en morceaux, ajouter de l'eau, amidon ajouter, bien mélanger de rechange.
  • Dans le carter d'huile 5, un peu d'huile chaude.
  • 6 sous la lumière bleue saute.
  • 7 vers le bas dans la viande, faire sauter rapidement.
  • 8 vers le bas dans les feuilles d'oignon, faire sauter.
  • 9 bol de jus Enfin Bruine, et bien mélanger casserole.
  • 10 terminé.

Conseils

Parce que le mouton mince, blanchissent pas longtemps, aussi longtemps que remuant avec des baguettes dispersées, peu de couleur peut être changée, comme l'eau et ne pas ouvrir.
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porc aromatisé poisson
Aubergines grillées à l'ail émincé
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Navet morceau faux-filet frit
haricots verts neigeux gâteau de lune de Rong
nourriture chanvre braisée
pilaf main
Vous faites face à poissons
Poulet épicé (cuisse de poulet)
Su nourriture chanvre
Poulet Kung Pao