pleurotes

« champignon est celui que je aime vraiment manger des champignons, des bactéries hypertrophie de la viande, Crisp lisse bouche, avec un arôme d'amande agréable et le goût comme l'ormeau. Seulement avec de simples assaisonnement sauce aux huîtres, très savoureux. " ingrédients
  • champignon 1
  • poivre vert 30 grammes
  • poivron rouge 30 grammes
  • poivron jaune 30 grammes
accessoires
  • ail 2
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière principale
  • Laver Pleurotus coupe plaque 2
  • 3 coupe Pepper en petits morceaux; Crush ail
  • 4 carter d'huile chaude, faire sauter dans le champignon
  • 5 agitation jusqu'à ce que le champignon de mise au point Huangxian Sheng
  • 6, puis l'huile chaude, faire revenir l'ail
  • 7 Versez les alevins de champignons pendant un certain temps
  • 8 Joignez-vous à poivre puis ajouter la sauce aux huîtres
  • 9 avec un peu de sel et l'assaisonnement remuer assez uniformément
champignons cuits à la vapeur
Précédent
agneau scallions
Prochain
Gongbaojiding
porc aromatisé poisson
Aubergines grillées à l'ail émincé
agneau compote
brochettes
Navet morceau faux-filet frit
haricots verts neigeux gâteau de lune de Rong
nourriture chanvre braisée
pilaf main
Vous faites face à poissons
Poulet épicé (cuisse de poulet)
Su nourriture chanvre