« Je ne sais pas si je me souviens de la Chine CCTV a diffusé le documentaire sur la langue, de toute façon, je ne tombe pas tous les regarder chaque épisode, certains ont même regardé et regardé, langue 2 en un aliment, pommes de terre outils frottent dans le fil, l'oignon haché vert et les épices et le sel, bien mélanger, moule à tarte de soie de pommes de terre douces frites à l'extérieur croustillant dans. gâteau de pommes de terre croustillantes, les gens avait l'air appétissant, les réalisations les plus ingrédients communs des enfants leur délicatesse favori, attendant peut-être les enfants ont grandi, sont devenus les plus profonds papilles empreinte, c'est le goût de la mère ... " ingrédients
- pommes de terre 1
- échalote 1
- farine 20 grammes
accessoires
- sel 3 g
- huile montant droit
- quatre-épices Un peu
- poudre de poulet Un peu
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes de terre prêtes, la farine, l'oignon
- 2 pommes de terre pelées, grattées dans des filaments, des oignons hachés et lavés
- 3 grande casserole remplie de soie de pommes de terre, la farine, l'oignon
- 4 transféré le piment, le sel, poudre de poulet, quelques gouttes d'eau
- 5 occasionnel désigné avec des baguettes, a permis de savoureux uniformément
- Unité de chauffage électrique 6 de grillage, bassin de cuisson à la quantité d'huile, des pommes de terre cuites au four, même fil plat sur le bassin, le couvercle du couvercle, sélectionner des touches de fonction des crêpes
- 7 pommes de terre cuites fil des deux côtés de l'or, au croquant de la peau
Conseils
Couper les pommes de terre fil utiliser au mieux la lame de râpe spéciale, assurant ainsi la soie de pommes de terre de taille uniforme, un meilleur contrôle de la chaleur dans la friture. essayer de soie de pommes de terre rabotés ne pas laver l'amidon lui-même, la préservation du goût féculents plus croustillant.