Honey Bean Crème Brûlée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 Accessoires pur lait 250ml eau 70ml sucre en poudre de miel de sucre en poudre 40g 20g bonne quantité de haricots

 Mélanger la crème brûlée pratique de fèves de miel 1 lait pur sucre en poudre et le sucre en poudre jusqu'à ce que complètement fondu uniformément

2 dans la fusion de l'uf a été agité uniformément

3 filtré deux fois, rester à l'écart 20-30 minutes

sucre 4 du lait et de l'eau dans la casserole sur feu doux à ébullition, en remuant ne peut pas être

5 apparaît bulle dense, si des cristaux de sucre attachées Collage, brosse humide peut brosser légèrement

6 Cuire jusqu'à ce que vous pouvez désactiver cette couleur, ainsi que la chaleur résiduelle, faire cuire l'accent sera trop amer

7 Akira, beaucoup de changements immédiatement foncé

8 caramel chaud versé dans la température élevée à l'intérieur de la bouteille

9 bon pouding debout a été lentement versé dans la bouteille, la hauteur de la casserole dans l'eau deux fois trop élevé ne sera pas bien cuit au four, préchauffez le four à 150 degrés, 40 minutes moyen Kaozhi

10 - fèves au lard saupoudré avec du miel peuvent profiter de frais, au réfrigérateur un heure meilleur goût Oh ~

11 Terminé

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