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Accessoires pur lait 250ml eau 70ml sucre en poudre de miel de sucre en poudre 40g 20g bonne quantité de haricots Mélanger la crème brûlée pratique de fèves de miel 1 lait pur sucre en poudre et le sucre en poudre jusqu'à ce que complètement fondu uniformément 2 dans la fusion de l'uf a été agité uniformément 3 filtré deux fois, rester à l'écart 20-30 minutes sucre 4 du lait et de l'eau dans la casserole sur feu doux à ébullition, en remuant ne peut pas être 5 apparaît bulle dense, si des cristaux de sucre attachées Collage, brosse humide peut brosser légèrement 6 Cuire jusqu'à ce que vous pouvez désactiver cette couleur, ainsi que la chaleur résiduelle, faire cuire l'accent sera trop amer 7 Akira, beaucoup de changements immédiatement foncé 8 caramel chaud versé dans la température élevée à l'intérieur de la bouteille 9 bon pouding debout a été lentement versé dans la bouteille, la hauteur de la casserole dans l'eau deux fois trop élevé ne sera pas bien cuit au four, préchauffez le four à 150 degrés, 40 minutes moyen Kaozhi 10 - fèves au lard saupoudré avec du miel peuvent profiter de frais, au réfrigérateur un heure meilleur goût Oh ~ 11 Terminé