lotus
300g
Le sucre blanc cristallisé
100 g
Accessoires 5 grammes de sel 1 approche des ingrédients sucre racine de lotus: racine de lotus, sucre blanc, sel 2 Wash racine de lotus pelé. 3 a été coupé en tranches épaisses d'environ 0,5 cm. 4 bonne coupe racine de lotus tremper rapidement dans l'eau. 5 verre poêle d'eau a été ajouté, le sucre blanc a été ajouté. 6 Ajouter un peu de sel. 7 Placez imbibée racine de lotus. 8 ébullition du feu, laisser mijoter au coup par coup. 9 cuire jusqu'à ce que la racine de lotus devient transparente, et sensiblement voisine de faire un sirop épais, éteindre le feu, on laisse refroidir la racine de lotus. 10 refroidir uniformément revêtue d'une couche de sucre de racine de lotus. Tous les 11 suivis par James, placé en place aéré à sec. (Environ deux heures durcissent racine de lotus, sec) 12 pour faire la racine de lotus rétracté dans le bac à légumes, que, comme le sucre, comme les fruits, il était très savoureux.