biscuits aux arachides

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 Excipients sucre brun 75g de sucre glace beurre d'arachide 75g 25g 25g 60g beurre d'arachide granules sel 1g oeuf 25g

 1 approche de biscuits au beurre d'arachide la température de ramollissement, mélanger avec du beurre d'arachide.

2 ajouter la cassonade, le sucre en poudre, sel fouet.

3 Ajouter graduellement l'oeuf, bien mélanger.

4 arachides Ajouter des haché, bien mélanger.

5 farine à gâteau tamisée ajouté, est agité lentement avec une spatule en une pâte.

6 dig pâte en petites boules, placer sur un plateau de cuisson avec la garniture en feuille d'aluminium a.

7 par une configuration en coupe avec une fourchette.

8 four à 190 degrés ensemble, au milieu d'environ 10 minutes.

pain de poche
Précédent
Boisson Betterave yogourt
Prochain
Riz volume de pâte de haricot
racine de lotus Griddle
Little Turtle Hamburg
Spiced croustillant frit
Canard rôti au miel
Steak braisé
Scallion gâteau d'embrayage
sucre racine Lotus
Ham concombre sautés
eau Lomo
Fer à cheval sirop de fruits
Honey Bean Crème Brûlée