lotus amidon racine frit

 ingrédients

 

Lotus amidon de racine

 

100 g

 

 Accessoires échalotte 20g colza gingembre 10g d'huile et de sel d'ail 3g 50 ml

 la pratique de lotus amidon racine frit d'ajouter la farine de marante 1 échalotte L'ajout d'une quantité appropriée d'eau lentement et uniformément la poudre

2 pot, mettre un peu plus que l'huile de colza habituelle cuisson

3 est accordée tout en l'amidon de racine de lotus

4 avec le petit bruit de feu feu à l'envers du côté rapidement frit

5 et similaires, pour inverser la maintenir enfoncée la solidification rapide

6 jusqu'au moment où tous le point blanc peut être cuit sans montrer Huosheng

Ensuite, mettre sur le couteau 7 coupes de panneau arrière

8 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail et gingembre et faire revenir

9 Pour lotus amidon de racine hachée

Ajouter le sel 10

11 ajouter l'oignon vert haché Incorporer uniformément la casserole

Soupe à l'orge côtes de melon
Précédent
sec cuit
Prochain
Sandwiches Seaweed
cuit au four Cookie
[Recette originale soie de pommes de terre frites]
rouleau de boeuf Monnaie
pommes de terre en purée crémeuse
porc frit Céleri halogénure de cheveux de l'oreille
Légumes nouilles de porc
pain de poche
biscuits aux arachides
Boisson Betterave yogourt
Riz volume de pâte de haricot
racine de lotus Griddle