Lotus amidon de racine
100 g
Accessoires échalotte 20g colza gingembre 10g d'huile et de sel d'ail 3g 50 ml la pratique de lotus amidon racine frit d'ajouter la farine de marante 1 échalotte L'ajout d'une quantité appropriée d'eau lentement et uniformément la poudre 2 pot, mettre un peu plus que l'huile de colza habituelle cuisson 3 est accordée tout en l'amidon de racine de lotus 4 avec le petit bruit de feu feu à l'envers du côté rapidement frit 5 et similaires, pour inverser la maintenir enfoncée la solidification rapide 6 jusqu'au moment où tous le point blanc peut être cuit sans montrer Huosheng Ensuite, mettre sur le couteau 7 coupes de panneau arrière 8 séjour de pot dans l'huile de base, l'ail et gingembre et faire revenir 9 Pour lotus amidon de racine hachée Ajouter le sel 10 11 ajouter l'oignon vert haché Incorporer uniformément la casserole