Brown biscuits à l'avoine de sucre

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

sucre en poudre

 

10g

 

cassonade

 

20g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

ufs entiers

 

25g

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte

 Biscuits à l'avoine de pratique de poudre brune faible 50 g de farine d'avoine 50 g de sucre en poudre 10 g de sucre brun 20 g Huile de maïs 50 g d'oeuf entier 25 g de levure chimique 1/2 cuillères à soupe

250 g d'huile de maïs, 10 g de sucre en poudre, 20 g de sucre brun, évacuation de lait pour ouvrir un petit pot au feu dissolution du sucre.

3 Ajouter la farine d'avoine instantanée mélange chaud.

4, on a ajouté par portions et agiter le mélange d'oeufs.

5 après la cuisson et le séchage de la farine de gâteau et tamisé en motte de terre.

Couvrir avec un film plastique 6 au réfrigérateur pendant une demi-heure.

7 la pâte en petits points, et appuyez sur le plat de même taille.

8 dans le moule, placée au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu, 180 degrés, 12 minutes.

boulettes d'igname pourpre
Précédent
Soupe à l'orge côtes de melon
Prochain
lotus amidon racine frit
sec cuit
Sandwiches Seaweed
cuit au four Cookie
[Recette originale soie de pommes de terre frites]
rouleau de boeuf Monnaie
pommes de terre en purée crémeuse
porc frit Céleri halogénure de cheveux de l'oreille
Légumes nouilles de porc
pain de poche
biscuits aux arachides
Boisson Betterave yogourt