La farine de gâteau
50 g
flocons d'avoine
50 g
sucre en poudre
10g
cassonade
20g
L'huile de maïs
50 g
ufs entiers
25g
Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Biscuits à l'avoine de pratique de poudre brune faible 50 g de farine d'avoine 50 g de sucre en poudre 10 g de sucre brun 20 g Huile de maïs 50 g d'oeuf entier 25 g de levure chimique 1/2 cuillères à soupe 250 g d'huile de maïs, 10 g de sucre en poudre, 20 g de sucre brun, évacuation de lait pour ouvrir un petit pot au feu dissolution du sucre. 3 Ajouter la farine d'avoine instantanée mélange chaud. 4, on a ajouté par portions et agiter le mélange d'oeufs. 5 après la cuisson et le séchage de la farine de gâteau et tamisé en motte de terre. Couvrir avec un film plastique 6 au réfrigérateur pendant une demi-heure. 7 la pâte en petits points, et appuyez sur le plat de même taille. 8 dans le moule, placée au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu, 180 degrés, 12 minutes.