biscuit d'arachide

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

arachide

 

80g

 

 Sel salade huile adjuvant 20ml sucre 50g oeufs quantité de bicarbonate de soude 5 g 3g

 Arachide biscuit pratique un sucre ajouter un peu d'eau du sirop Servir bulleuse Aochu

2 huile à salade a été ajouté le sirop de Stir

3 Ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, l'oeuf a été ajouté tout en agitant de manière homogène táng cheveux

4 à la pâte et de la douceur à ce lobe à, à huile légèrement trop-plein

5 cacahuètes grillées dans le sac alimentaire pelées, écrasées légèrement avec un maillet

6 arachides broyées et dans la pâte

7 prendre un peu d'agents sous-surface arrondi

8 arrondir la décharge de la pâte dans les cotylédons de biscuits écrasés pan, ont une certaine distance intermédiaire, après biscuits cuits au four à gonfler

La casserole dans le four 9 milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 10-15 minutes Serve

crêpe oignon vert
Précédent
Le bibimbap Bean
Prochain
lotus soupe de racine de haricots rouges
gâteau d'oeuf Congxiang
boulettes d'igname pourpre
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Soupe à l'orge côtes de melon
lotus amidon racine frit
sec cuit
Sandwiches Seaweed
cuit au four Cookie
[Recette originale soie de pommes de terre frites]
rouleau de boeuf Monnaie
pommes de terre en purée crémeuse