farine
100 g
arachide
80g
Sel salade huile adjuvant 20ml sucre 50g oeufs quantité de bicarbonate de soude 5 g 3g Arachide biscuit pratique un sucre ajouter un peu d'eau du sirop Servir bulleuse Aochu 2 huile à salade a été ajouté le sirop de Stir 3 Ajouter la farine tamisée, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, l'oeuf a été ajouté tout en agitant de manière homogène táng cheveux 4 à la pâte et de la douceur à ce lobe à, à huile légèrement trop-plein 5 cacahuètes grillées dans le sac alimentaire pelées, écrasées légèrement avec un maillet 6 arachides broyées et dans la pâte 7 prendre un peu d'agents sous-surface arrondi 8 arrondir la décharge de la pâte dans les cotylédons de biscuits écrasés pan, ont une certaine distance intermédiaire, après biscuits cuits au four à gonfler La casserole dans le four 9 milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 10-15 minutes Serve