beurre non salé
125g
sucre en poudre
50 g
La farine de gâteau
145g
protéine
30g
Matériaux de 1 gramme de sel Approche originale Cookie 1 Préparer les ingrédients. 2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre. 3 à fouetter blanc, duveteux, l'état léger avec un fouet. 4 protéine est ajouté, continuer à mélanger au fouet. 5 ajoutant de la farine à faible gluten tamisé. 6 avec une spatule, mélanger à la pâte, dans le sac de tuyauterie. (I utilise la baleine à 4B bec) 7 sur un coeur poêle anti-adhésive divers extrusion en forme de fleur. 8 bonne chaud au four, à 170 degrés, le four supérieur, 16-18 minutes. 9 Ne pas laisser les dernières minutes du four, état de couleur soigneusement observée, si vous voulez la couleur légèrement plus foncée, après le cessez-le-feu peut être, puis un peu ragoût pendant deux minutes.