igname pourpre et le sirop de patate douce

 ingrédients

 

patate douce

 

5

 

igname pourpre

 

400g

 

 Accessoires montant du montant du droit de l'eau de sucre brun

 matériau igname pourpre et pratique de sirop patate douce 1 prêt

2 igname pourpre pelé et coupé en petits morceaux tourner sur l'eau, tremper pendant un certain temps

Peel morceaux de patate douce 3

4 patate douce dans le pot

5 Versez l'igname pourpre

6 Injecter la bonne quantité d'eau, faire bouillir, tourner un petit feu après l'incendie

7 processus de cuisson, en utilisant un tamis pour éliminer la mousse flottante

Faire cuire 8 à la montagne pourpre après cuisson, ajouter des bonbons jaunes, le sucre brun jusqu'à ce qu'il fonde

Cassonade scone raisin sec
Précédent
gâteau de noix frit
Prochain
canard konjac
poissons de mer séchés à la sauce tomate
Les ufs, la garniture de tarte
XO gaufres sauce moutarde
cookies originaux
yogourt Grand fruit
sushi chaton Turban
purée de tomate à double oeuf haché
gâteaux de crevettes
pot grec yogourt
crêpe oignon vert
biscuit d'arachide