Cassonade scone raisin sec

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

cassonade

 

20g

 

oeuf entier

 

1 cuillère à soupe

 

lait

 

45g

 

raisins secs

 

15g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre à pâte, le sel et le beurre 25g 4 g

 sucre brun, raisins Scone approche un sucre et le beurre ramolli mélangé uniformément;

2 farine avec le sel, la poudre à pâte a été tamisé avec un mélange, de se frotter les mains soigneusement mélangés avec la farine et le beurre;

3 Bien frotter masa la farine comme un état de

4 ajouté à l'uf entier de la farine, le lait, pétrir la pâte verser des raisins secs, pâte doucement pétrir pétrir 30 secondes surface brillante, non collante. Ne pas trop pétrir la pâte pour éviter de générer trop de gluten affectent le goût du produit fini

5 avec un rouleau à rouler la pâte en une feuille de pâte 1.5CM d'épaisseur, avec un moule en forme de fleur d'une impression;

6 dans la poêle, brosser la couche superficielle de l'uf entier, bon four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré.

[Baicui bouffée de crème anglaise Xing Fu cuit]
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