beurre
50 g
eau
125ml
Faible farine de gluten
75g
ufs
2
matériaux sucre sel 3g 1 g Fu Bo Cuixing] [Pratiques bouffantes cuites au four 1 crème de beurre coupé en eau a été ajouté de petits morceaux, le sel, le sucre, et chauffé à l'ébullition du feu; 2 fait fondre un bon look. 3 Versez la farine temps passé au crible. 4 à basse température, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'il n'y en poudre; Après avoir ajouté un peu d'uf 5, pâte et bien mélanger, puis ajouter un peu d'uf, mélangé; 6 jusqu'à ce que la consistance de la pâte de glisser la cuillère former un triangle inversé; Conseils de pâtisserie 7 extrudées sur une plaque à pâtisserie, avec droits ou fleurs conseils pâtisserie peuvent, sinon aussi sur la ligne c; 8 dans une casserole de cuisson à l'intérieur d'un retrait obligatoire. 9 casserole dans le four, au milieu ou classe moyenne inférieure peut être de 180 degrés trente minutes à cuire au four. (D'après leur propre four contrôle de la température) A 10 bouffées petite incision tiers; 11 bondés sauce Rukashida, ou avec une petite fleur Biaohua bouche la bouche presser au fond des bouffées peut être; 12 manger quand surmonté avec goût sauce au chocolat Oh mieux. 13 terminé.