[Baicui bouffée de crème anglaise Xing Fu cuit]

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

eau

 

125ml

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

ufs

 

2

 

 matériaux sucre sel 3g 1 g

 Fu Bo Cuixing] [Pratiques bouffantes cuites au four 1 crème de beurre coupé en eau a été ajouté de petits morceaux, le sel, le sucre, et chauffé à l'ébullition du feu;

2 fait fondre un bon look.

3 Versez la farine temps passé au crible.

4 à basse température, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'il n'y en poudre;

Après avoir ajouté un peu d'uf 5, pâte et bien mélanger, puis ajouter un peu d'uf, mélangé;

6 jusqu'à ce que la consistance de la pâte de glisser la cuillère former un triangle inversé;

Conseils de pâtisserie 7 extrudées sur une plaque à pâtisserie, avec droits ou fleurs conseils pâtisserie peuvent, sinon aussi sur la ligne c;

8 dans une casserole de cuisson à l'intérieur d'un retrait obligatoire.

9 casserole dans le four, au milieu ou classe moyenne inférieure peut être de 180 degrés trente minutes à cuire au four. (D'après leur propre four contrôle de la température)

A 10 bouffées petite incision tiers;

11 bondés sauce Rukashida, ou avec une petite fleur Biaohua bouche la bouche presser au fond des bouffées peut être;

12 manger quand surmonté avec goût sauce au chocolat Oh mieux.

13 terminé.

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