canard
1000g
konjac
500g
Excipients poivrons montant poivron jaune quantité d'oignon vert haché épicé Pixian millet 10g 30g 20g mariné sel poivre au goût un peu MSG peu de gingembre mariné 20g Konjac canard une approche de canard 1 nettoyer les organes internes 2 après le sec de commande de l'eau propre accroché 3 après la prise de l'eau, le bloc de côtelette de canard 4 konjac coupe en morceaux 5 mousse de poivre Jiangpao rapport de 3: 2, déchiqueté 6 poivron rouge, poivron jaune coupé en dés 7 mil base épicé 8 pot pour faire bouillir l'eau par ebullition astringent konjac, la commande de mise en veille sec Colza huile pan 9 Liucheng chaude, ajouter le poivre, Pixian, le millet et le parfum chaud au gingembre mariné Lachao 10 dans l'agitation de canard, Liu Cheng projection de sec 11 ajoutés à faire sauter konjac 12 quantité d'eau a été ajouté, a eu aucun ingrédient en pot, une quantité appropriée de sel ajouté 13 d'eau séchait ajouté les poivrons rouges, jaunes et bien mélanger MSG 14 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert et servir