canard konjac

 ingrédients

 

canard

 

1000g

 

konjac

 

500g

 

 Excipients poivrons montant poivron jaune quantité d'oignon vert haché épicé Pixian millet 10g 30g 20g mariné sel poivre au goût un peu MSG peu de gingembre mariné 20g

 Konjac canard une approche de canard 1 nettoyer les organes internes

2 après le sec de commande de l'eau propre accroché

3 après la prise de l'eau, le bloc de côtelette de canard

4 konjac coupe en morceaux

5 mousse de poivre Jiangpao rapport de 3: 2, déchiqueté

6 poivron rouge, poivron jaune coupé en dés

7 mil base épicé

8 pot pour faire bouillir l'eau par ebullition astringent konjac, la commande de mise en veille sec

Colza huile pan 9 Liucheng chaude, ajouter le poivre, Pixian, le millet et le parfum chaud au gingembre mariné Lachao

10 dans l'agitation de canard, Liu Cheng projection de sec

11 ajoutés à faire sauter konjac

12 quantité d'eau a été ajouté, a eu aucun ingrédient en pot, une quantité appropriée de sel ajouté

13 d'eau séchait ajouté les poivrons rouges, jaunes et bien mélanger MSG

14 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert et servir

gâteau de noix frit
Précédent
poissons de mer séchés à la sauce tomate
Prochain
Les ufs, la garniture de tarte
XO gaufres sauce moutarde
cookies originaux
yogourt Grand fruit
sushi chaton Turban
purée de tomate à double oeuf haché
gâteaux de crevettes
pot grec yogourt
crêpe oignon vert
biscuit d'arachide
Le bibimbap Bean
lotus soupe de racine de haricots rouges