Le bibimbap Bean

 ingrédients

 

germes de haricots

 

100 g

 

saucisse

 

1

 

riz

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 Bean pratique bibimbap 1 Laver le riz, faire tremper pendant dix minutes

2 cuits dans le cuiseur à riz

Les racines de soja 3 prennent, lavé

4 pot de bouillir l'eau, ajouter du sel à germes Blanchir

Après une bonne 5 choux bouillis retirer et réserver

6 arrière de la tranche saucisse

7 après un bon ragoût de riz, mis dans les morceaux de saucisse

8 dans les germes de soja, le chapeau 3 minutes, puis laisser mijoter

9 La bonne quantité de sauce de soja dans le bol

Faire chauffer une casserole d'huile 10

L'huile brute 11 dessinée Linru

12 puis le jus alimentation dans le cuiseur à riz et bien mélanger vous pouvez manger

biscuit d'arachide
Précédent
lotus soupe de racine de haricots rouges
Prochain
gâteau d'oeuf Congxiang
boulettes d'igname pourpre
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Soupe à l'orge côtes de melon
lotus amidon racine frit
sec cuit
Sandwiches Seaweed
cuit au four Cookie
[Recette originale soie de pommes de terre frites]
rouleau de boeuf Monnaie
pommes de terre en purée crémeuse
porc frit Céleri halogénure de cheveux de l'oreille