Steak braisé

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

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 Montant de la quantité de la quantité d'huile végétale de sel Jiangsuan la quantité de menthe poivrée

 Steak braisée 1 pratique générale vous aidera à couper un bon poisson d'achat, mais la coupe sera relativement importante, la coupe de poisson en petits morceaux à la maison, lavage, ajouter un peu de sel inondé un peu, de sorte que le poisson ne sera pas trop lâche, épine aussi facile à repérer

2 gingembre haché et le poivre vert et l'ail sont prêts

3 appropriée à la menthe, selon les préférences personnelles, ce poisson est très bon, personnellement, je préfère le goût de menthe en général est juste pour laver, mais aussi haché bon goût de poisson Oh

4 dans l'huile végétale, huile végétale parfumée sentiment personnel, après l'huile dans l'air libre, un peu de sel, mettre du sel vers le bas, le poisson est pas facile de bâton casserole avec des baguettes .. tourné frire, faire frire des deux côtés, il est préférable d'utiliser des baguettes à son tour , ils sont moins susceptibles de se livrer à la viande pourrie.

5 fried un brun doré, ajouter la sauce soja, le gingembre et l'ail, ajouter de l'eau chaude, pas de poisson et cuire savoureux. Entre cette période peut ajouter un peu de carburant, sera plus parfumé

6 un délicieux cuit, ajouter le poivre vert et la menthe, le faire cuire, mettre un peu de MSG et un peu de sel, si vous aimez la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de piment rouge haché vers le bas.

7 travail fini dans le plat, très délicieux Oh, mon dîner lui est

Canard rôti au miel
Précédent
Scallion gâteau d'embrayage
Prochain
sucre racine Lotus
Ham concombre sautés
eau Lomo
Fer à cheval sirop de fruits
Honey Bean Crème Brûlée
Ligue de la jeunesse
boules de perles
Saucisse nouilles aux oeufs
boîte à oeufs tofu
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Kimbap
jus de prune