tête de poisson vert

 ingrédients

 

la tête de l'herbe

 

1

 

 poivrons verts Excipients huile 30ml 30ml cuit à la vapeur sauce soja poisson cercle quantité Duojiao

 tête de poisson bleu 1 approchera les poissons branchies enlevé, les viscères lavés.

Tête, coupe de la partie supérieure de la tête 2 est coupée, la partie avant fixée.

3 balançoire dans le plat, étaler votre sauce au poivre hacher.

4 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie du poisson dans les minutes de dix fumantes,

Ne pas ouvrir le couvercle 5 après dix minutes, laisser mijoter pendant cinq minutes.

Après 6 à anneau dans le poivron rouge.

7 Fry après ouverture d'écoulement sur le poisson.

8 puis nappé de sauce de soja poisson à la vapeur peuvent être consommés.

crevettes braisées
Précédent
le remplissage du lait Taro
Prochain
Chou pupes frit
Pommes de terre braisées côtes de porc
Pork Lo Mein
raviolis de viande de poulet
viande hachée épicée rôti soie aubergine
feuilles Céleri pain de farine de maïs de haricots
farine de maïs citrouille pâte de sésame noir
Chou mijoté vermicelles de porc
gombo Citrus
melon braisée
Poivre intestin de porc frit
porc Chongqing