Spicy escargot

 ingrédients

 

vis

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité d'étoiles montant approprié au gingembre d'anis d'oignon sauce aux huîtres piment sec bonne quantité de vin de cuisson la quantité de approprier la quantité de sauce de soja

 approche Spicy escargot 1 coupe à vis avec les racines de l'outil ciseaux, laver les choses sales dans l'escargot, faire couler l'eau de plonger dans une demi-journée, pas de nettoyer la saleté automatiquement, le gingembre, l'oignon, le piment, respectivement, émincé

2 pot verser de l'huile, le gingembre et faire revenir le piment séché

3 Versez remuer vis le feu deux minutes

4 Versez deux cuillerées de vin

5 mettre deux cuillerées de sel

6 mettre une cuillerée de sauce aux huîtres

7 Mettez une cuillerée de sauce de soja

8 mettre la bonne quantité d'eau, un grand feu pendant 3 minutes à feu doux 8 minutes Faire tremper pendant 5 minutes, puis éteignez le feu, vous pouvez effectuer un panoramique

riz de porc enveloppé dans des feuilles de lotus
Précédent
Les fans chou ufs durs
Prochain
plateau de pastèque Hedgehog
crevettes braisées
tête de poisson vert
le remplissage du lait Taro
Chou pupes frit
Pommes de terre braisées côtes de porc
Pork Lo Mein
raviolis de viande de poulet
viande hachée épicée rôti soie aubergine
feuilles Céleri pain de farine de maïs de haricots
farine de maïs citrouille pâte de sésame noir
Chou mijoté vermicelles de porc