chou aigre-douce

 ingrédients

 

chou chinois

 

30

 

 Excipients chili poivre 103 1/2 cuillère à café de sucre dans le vinaigre de 1/2 cuillère à café, une cuillère à café d'amidon la quantité d'eau salée 1/4 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café

 la pratique du chou aigre-douce 1 Laver le chou

2 shred

3 Préparer le poivre, le piment séché

4 bol ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre, le sel, l'amidon et un peu d'eau et bien mélanger

5 Chauffer le carter d'huile. chili Ajouter, faire revenir les grains de poivre

Après 6 Remuez le parfum, dans le chou

7 Le feu frire rapidement au large des étudiants

8 bonne hauteur dans la sauce et bien mélanger

poulet Cola
Précédent
Porc à l'oignon
Prochain
Les légumes cuits taro
Miel rouge haricots
soupe de sang de canard au chou
tête de poisson
tartes aux ufs portugais
riz de porc enveloppé dans des feuilles de lotus
Spicy escargot
Les fans chou ufs durs
plateau de pastèque Hedgehog
crevettes braisées
tête de poisson vert
le remplissage du lait Taro