crevettes braisées

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile bonne quantité de sel poivre à quantité d'oignon goût du sucre, la quantité de la quantité de quantité de vinaigre de vin

 Braisé crevettes crevettes 1 à découper, les jambes, le dos et la tête ramasser des sacs de sable intestin de sable, de lavage,

2 oignons et les poivrons coupés d'une bonne sauvegarde.

3 ravitaillement wok, sept, quatre-vingts pour cent lorsqu'il est ajouté au piment.

4 Le lavage et l'eau de drainage dans le pot d'alevins de crevette rouge. Ajouter le sel et le vin, plus un peu de sucre, quelques gouttes de vinaigre toss.

5 dans le feu à leur tour le feu, ajoutez un peu d'eau recuit 2-3 minutes.

6 Et le feu a reçu une sauce, saupoudrer d'oignon vert haché.

plateau de pastèque Hedgehog
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tête de poisson vert
Prochain
le remplissage du lait Taro
Chou pupes frit
Pommes de terre braisées côtes de porc
Pork Lo Mein
raviolis de viande de poulet
viande hachée épicée rôti soie aubergine
feuilles Céleri pain de farine de maïs de haricots
farine de maïs citrouille pâte de sésame noir
Chou mijoté vermicelles de porc
gombo Citrus
melon braisée
Poivre intestin de porc frit