tête de poisson

 ingrédients

 

tête basse mer

 

550g

 

 Accessoires Arowana sel de cuisine d'huile à la quantité de sucre la quantité de cuisson montant approprié vin d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de poivre au goût cuit à la vapeur quantité d'huile de soja poisson

 1 tête de poisson basse première approche aux échelles aux branchies au ventre, laver et égoutter.

2 prêt pour la fin de gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron rouge.

3 perche dont la tête coupée ouverte, mais ne coupe pas,

4 tuiles sur le marché plus large, saupoudrez un peu de sel, vin de cuisine, le poivre mariné 10 minutes savoureux.

5 sur le marché plus large dans les oignons, le gingembre,

6 dans la première perche,

7 rapport d'or l'huile de cuisson dans la poêle Arowana, rapport d'or Arowana huile de cuisson, une sélection de huit types d'huile végétale, mélangé selon une formule scientifique pour aider à répondre à nos besoins pour les acides gras alimentaires, Le bon goût, la sécurité nutritionnelle saine.

8 ajouter l'ail, le poivre à la fin, le gingembre, ajouter un peu de sucre, remuer parfum Stir, éteignez la chaleur, (parfum délicieux! Parce qu'il ya aussi une huile de cuisson et l'huile d'arachide, l'huile de sésame ~ ~ ~ sera en mesure de simultanément ingest huit fois dans une bouteille d'huile nutritif huile végétale)

9 Duojiao répartie uniformément sur la tête en haut.

vapeur ébullition de l'eau SAIC 10, dans le feu de la tête à la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes ragoût enlevé, évaporé jus écrémé.

11 saupoudrer d'oignon vert,

12 versé un peu de sauce de soja poisson à la vapeur,

13 puis versé dans l'huile chaude à l'oignon vert au-dessus.

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