poulet
6 deux
fongus
1,5 deux
Fin de l'huile auxiliaire 15 g d'oignon 10 g de vinaigre 7 grammes d'ail, le gingembre 69 g de sauce de soja 15 g de poulet rouge oignon 8 g 5 g 7 g Poivre Gordon goût des pépites de poulet de salive, plus pratique 1 oignon 5 minutes ragoût 8 minutes à faire bouillir l'eau 2 oignon rouge et le gingembre râpé 3 Préparer l'ail et marqué Dougu 4 morceaux de poulet trempé dans l'eau froide de veille 5 champignons noirs sur l'eau Après 6 propagation de champignons noirs sur l'eau dans le bol 7 marqué prêt, thé rouge dans une petite sauce frite feu 8 ail Dougu dans le vinaigre, la sauce de soja, le poulet, le sel et l'assaisonnement 9 après le poulet imbibée posé sur le champignon 10 marqué à chaud aspergé 11 Remuez le goût du bon goût