Chaud et lotus aigre

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de sel de quantité d'huile de poivre rouge quantité de quantité d'ail de quantité oignon vert d'huîtres de vinaigre

 La pratique de la racine de lotus racine de lotus aigre-douce, pelée 1, propre;

2 coupé en petits flocons;

3 l'eau de pot, a été versée dans la feuille de racine de lotus;

4 pour ouvrir l'eau bouillie pendant environ 3-5 minutes, temps plus court et une texture plus fragile.

5 verser de l'huile, mettre la poudre de piment rouge et l'ail, et faire revenir.

6 en lotus feuille de racine, en feuilletant un peu, par un petit feu, dans la quantité de vinaigre, sel, sauce aux huîtres, saupoudrez oignon vert, flip uniformément.

7 Retirer du feu, faire un bon travail.

concombre aigre-douce
Précédent
gâteau au fromage Soufflé
Prochain
Poêlé chou émincé
poulet salive du goût Gordon
nouilles instantanées aussi de la nutrition
Olive Caichao haricots blancs
rein Stir
salade de pastèque
melon braisée
Raisin gâteau au chocolat
frit sec sauce ail blanc
boulettes de porc Fenouil
ufs brouillés luffa
Les inspecteurs des viandes grillées