melon
500g
porc
100 g
L'ail, le gingembre accessoires exon 21 2 échalotes poudre de poulet de sauce 5g 5g 5g Amidon de sel de vin d'huîtres sucre 5g 5g 5g La pratique de melon braisé 1 melon, pelés, puis marqués d'une croix dans le dos du melon de couteau. 2 mess côtelette de porc, le gingembre, l'ail Alchemy, l'échalote Couper l'oignon vert. 3 pot micro d'huile, la chaleur Qi Cheng, vers l'arrière melon décentralisé, dix secondes légèrement frits, la quantité d'eau versée dans le melon cuire jusqu'à bien fait. supprimer 4 de melon et de réserve d'eau de vidange. 5 Verser l'huile de trace casserole, porc sous la boue, se propager rapidement à se battre, dans le vin de cuisine. 6 couleur des frites de porc, riz au gingembre ajouter, ail. 7 gingembre faire revenir, l'ail, ajouter la sauce aux huîtres et continuer à faire sauter uniformément. 8 alevins de microjoules viandes hachées, versé dans le melon, la transformer en un sel, poudre de poulet, le sucre, la sauce de soja, mélanger de manière uniforme, la quantité d'eau ajoutée, de la chaleur élevée pendant trois minutes. 9 l'eau, l'amidon s'épaissir un peu, parsemer d'oignon vert haché et bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. 10 complète