côtes de porc marinées cuites taro

Ingrédients
  • Taro 3
  • marinée 110
  • côtes de porc 245 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 taro.
  • 2 saumuré (nettoyée).
  • 3 nervures (nettoyé l'eau bouillie).
  • 4 taro, pelées, lavées.
  • 5 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
  • 6 seront nettoyés légumes marinés sur le stand de coupe de bord.
  • 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans les sautés de porc.
  • 8 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter un peu de vin à ébullition.
  • 9 Ensuite, à proximité ébullition flipping taro.
  • 10 Ensuite, fermez les légumes marinés retournez-le, ajoutez un peu de sauce de soja.
  • 11 ébullition, cuire jusqu'à taro doux et cuit.
  • 12 Enfin, mettre un peu de sucre.
  • 13 Bien mélanger et servir.
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