côtes de porc marinées cuites taro
2020-01-13 04:25:01
Ingrédients
- Taro 3
- marinée 110
- côtes de porc 245 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 taro.
- 2 saumuré (nettoyée).
- 3 nervures (nettoyé l'eau bouillie).
- 4 taro, pelées, lavées.
- 5 sur la coupe de bord de côté en morceaux et ensemble.
- 6 seront nettoyés légumes marinés sur le stand de coupe de bord.
- 7 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans les sautés de porc.
- 8 Ensuite, ajoutez un peu d'eau, ajouter un peu de vin à ébullition.
- 9 Ensuite, à proximité ébullition flipping taro.
- 10 Ensuite, fermez les légumes marinés retournez-le, ajoutez un peu de sauce de soja.
- 11 ébullition, cuire jusqu'à taro doux et cuit.
- 12 Enfin, mettre un peu de sucre.
- 13 Bien mélanger et servir.
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