Riz frit fruits de mer

Pour faire du riz frit, riz frit devrait être séparé nuit du riz bol calamar A crevette plusieurs ufs A asperges deux sec gingembre La quantité de sèche poivre blanc montant droit Sel, sucre montant droit
  • Laver les asperges, coupées en Ding

  • Crevettes, décortiquées

  • fleurs coupées couteau calmars, puis couper en petits morceaux (ou ne coupe pas le couteau, pointes 2)

  • Les ufs, ajouter une pincée de sel, l'oeuf battu

  • Pot huile chaude, chaude Liucheng, les asperges avant Sauté de la santé brisée

  • Re-verser l'huile, Liu Qicheng chaud, les prochains oeufs (TIPS 1)

  • Tout d'abord l'eau bouillante bouillie calmars. carter d'huile chaude, les cinq prochaines gingembre faire revenir en chaleur, puis les alevins de crevettes crues off, puis le calmar, ajoutez un peu de sel, mélanger légèrement, Sheng, choisir le gingembre (Conseils 2)

  • Pan verser l'huile, pas très chaud, directement sous le riz, remuer constamment dans le feu, à environ trois minutes (3) Conseils

  • Ne pas mettre de la nourriture dans, assaisonnement directement. sel Ajouter, poivre blanc, un peu de sauce de soja (facultatif)

  • Après l'agitation ajouter uniformément tous les légumes, mélanger uniformément, vous pouvez effectuer un panoramique

  • Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché

  • sauce riz frit de soja Congxiang
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