Australie-Méridionale algues du riz frit village de pêche en bord de mer Caractéristiques

Les gens croyaient généralement que les algues est utilisé pour faire de la soupe, du riz frit est également bon de manger en fait, oh porphyre ( « --`)! L'hiver dernier, et les amis à jouer Nan'ao Island, prendre un bateau de pêche pour manger du steak de poisson de fruits de mer, manger une période d'algues de riz frit, plutôt spécial dos, gravé, c'est un bol de riz frit avec une algue vent Chaoshan. Ceci est l'âme du premier repas d'algues canal d'eau, les algues SA tête de l'eau, latitude 23 ° 26 « mer délicieux unique! La prescription est de 2 personnes. Australie-Méridionale tête algues de l'eau Une demi-feuille Riz mètres de fleurs Une tasse de mesure Crevettes-jen 12 mètres Shell Un peu radis blanc 1/3 racine oignon Un peu ufs 2 radis Chaozhou 1/5 article oignon vert, céleri Un peu sel Un peu huile de cuisson montant droit
  • Avec une tasse de riz (cuiseur à riz utilisé), vous pouvez cuire 2 bols de riz. Bubble riz à grain long avec de l'eau pendant 20 minutes, puis cuiseur à riz, appuyez sur la « touche cuire. » J'ai ajouté une saucisse de style cantonais, haché et riz cuit avec des saucisses cuites de riz cuit (saucisse peut contenir, pro aléatoire).

  • Préparation de la nourriture. radis Chaoshan, radis Chaoshan dire, prendre une petite section, coupé en dés, hachées, mettez la casserole, un petit feu, moins d'huile, croustillant Scoop.

  • Battre les ufs, frites, obtenir de petits morceaux.

  • Navet haché crevette à la ligne de crevettes, peau, tête et la queue, la prise de crevettes. Crevettes, frit une petite coquille de mètre de rechange. L'oignon, l'oignon vert, céleri coupé en dés.

  • SA algues de l'eau prise de tête, feuilles semi-découpées, Mettez la casserole l'huile de maïs, la chaleur de l'huile, intercalant les algues avec des baguettes, sur ce que l'huile, les algues frire, cinq secondes, porphyre plat, les algues devient un croustillant porter des gants jetables, pellicule de plastique, d'algues marines émietté, en laissant une petite déchirure en lamelles, placées dans la partie supérieure pour un repas. (SA pas d'algues, des algues peut aussi être utilisé à la place de la marque Marine, comme une larme.)

  • Pot a mis un peu d'huile, faire revenir l'oignon, blanc Luobu Ding frit, ajouter un peu de sel, doux cuit, le riz, les ufs, la soie, les crevettes, les céréales radis séché frit est tombé un peu, environ 4 minutes, et enfin mettre frit bonne algues cassé, oignon vert, céleri, bien mélanger.

  • Mettez la partie déchirée en haut d'algues croustillantes, les algues et le riz frit est fait.

  • Délicieux, croustillant grain radis séché, les algues croustillantes radis blanc doux, crevettes fraîches, l'impact des papilles, un bol de merveilleuses réalisations de farine d'algues!

  • Ensuite, une soupe de concombre pilule fontaine bol, était délicieux ne le faites pas!

  • Cuisses de poulet teriyaki délicieuses faciles et rapides
    Précédent
    sauce riz frit de soja Congxiang
    Prochain
    Riz frit fruits de mer
    Curry! Pommes de terre! Carottes! Oignons! (20 minutes ultra cure)
    Hot Plate Poivre Noir Boeuf Riz
    Riz frit aux ufs d'or
    côtelettes d'agneau Xinjiang pilaf
    Des recettes simples ne semblent pas bloquer le poulet de pommes de terre
    Le riz au curry de poulet est si délicieux
    riz ananas doux
    Les petites boules jaunes personnes
    côtes de porc marinées cuites taro
    Yuba ragoût de poulet
    Fried Sam Sun