Avec une tasse de riz (cuiseur à riz utilisé), vous pouvez cuire 2 bols de riz. Bubble riz à grain long avec de l'eau pendant 20 minutes, puis cuiseur à riz, appuyez sur la « touche cuire. » J'ai ajouté une saucisse de style cantonais, haché et riz cuit avec des saucisses cuites de riz cuit (saucisse peut contenir, pro aléatoire).
Préparation de la nourriture. radis Chaoshan, radis Chaoshan dire, prendre une petite section, coupé en dés, hachées, mettez la casserole, un petit feu, moins d'huile, croustillant Scoop.
Battre les ufs, frites, obtenir de petits morceaux.
Navet haché crevette à la ligne de crevettes, peau, tête et la queue, la prise de crevettes. Crevettes, frit une petite coquille de mètre de rechange. L'oignon, l'oignon vert, céleri coupé en dés.
SA algues de l'eau prise de tête, feuilles semi-découpées, Mettez la casserole l'huile de maïs, la chaleur de l'huile, intercalant les algues avec des baguettes, sur ce que l'huile, les algues frire, cinq secondes, porphyre plat, les algues devient un croustillant porter des gants jetables, pellicule de plastique, d'algues marines émietté, en laissant une petite déchirure en lamelles, placées dans la partie supérieure pour un repas. (SA pas d'algues, des algues peut aussi être utilisé à la place de la marque Marine, comme une larme.)
Pot a mis un peu d'huile, faire revenir l'oignon, blanc Luobu Ding frit, ajouter un peu de sel, doux cuit, le riz, les ufs, la soie, les crevettes, les céréales radis séché frit est tombé un peu, environ 4 minutes, et enfin mettre frit bonne algues cassé, oignon vert, céleri, bien mélanger.
Mettez la partie déchirée en haut d'algues croustillantes, les algues et le riz frit est fait.
Délicieux, croustillant grain radis séché, les algues croustillantes radis blanc doux, crevettes fraîches, l'impact des papilles, un bol de merveilleuses réalisations de farine d'algues!
Ensuite, une soupe de concombre pilule fontaine bol, était délicieux ne le faites pas!