Pâtes au homard

Ingrédients
  • Homard de Boston 1
  • spaghetti Le bon montant
  • Ketchup Maison Le bon montant
Accessoires
  • huile d'olive Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Fromage râpé Le bon montant
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez un homard frais de Boston.
  • 2 Lavez le homard et commencez le traitement. Séparez la tête et la queue, coupez la viande de queue en deux puis coupez-la en petits morceaux.
  • 3 Coupez les griffes du homard, retirez les branchies du homard, puis coupez la viande de tête en petits morceaux.
  • 4 Mettez la bonne quantité d'huile d'olive dans la marmite, puis mettez la chair de homard. Parce que moi seul le mange, il suffit de mettre quelques morceaux. La chair de homard restante sera de la bouillie de homard.
  • 5 Faire frire jusqu'à ce que la coquille de homard soit décolorée.Lorsque les crevettes sont légèrement dorées, verser les pâtes cuites et incorporer avec le sel approprié. La méthode de cuisson des pâtes est généralement inscrite au dos de l'emballage, je préfère personnellement cuisiner pendant dix minutes.
  • 6 Versez la sauce tomate maison et faites sauter ensemble. Je n'aime pas le ketchup prêt à l'emploi, donc j'achète habituellement des tomates fraîches moi-même et je fais mon propre ketchup. Il existe une recette séparée pour la cuisson des pâtes à la sauce tomate, vous pouvez vous y référer si vous l'aimez. Cette fois, je le congelais au réfrigérateur, il suffit de sortir un petit sac à décongeler en mangeant.
  • 7 Une fois la sauce tomate recueillie, la sauce peut être sortie du moule. Personnellement, je pense qu'il est préférable d'ajouter des feuilles de persil haché ou des feuilles de basilic hachées avant la cuisson. Aujourd'hui, je ne peux pas acheter de feuilles de basilic frais. A commencé à manger!
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