Un pain perforé

Ingrédients
  • Haute farine de gluten montant droit
  • sucre 50 g
  • ufs A
  • lait 50 g
  • Par des personnes en poudre 5g
  • Shimizu 100 g
accessoires
  • confiture 100 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine de haute gluten mélangé à saveur de lait en poudre de sucre par des personnes dans les ufs.
  • 2 envelopper la pâte facile à dissimuler la fermentation en attente.
  • 3-ciel pâte en petits morceaux.
  • 4 pour ouvrir la pâte dans un moule mince, de la confiture intermédiaire, enroulé. Jusqu'à forme de lotus.
  • 5 four préchauffé 190 degrés du pain au four four de l'arrière 25 minutes cheveux.
toast raisin sec sésame noir
Précédent
sésame Taosu
Prochain
tarte aux cerises
Ajouter de l'énergie: noix de gâteau de livre
Biscuits aux canneberges
Pizza de pommes de terre Bacon
Le visage de la tomate
La viande maigre, le millet bouillie
carottes purée
Haricots, soupe aux nouilles de riz
jujube cuit à la vapeur
Pâtes au homard
sandwich, sésame noir pain fait
sushi délicieux