# # Jambon confiance beauté porc Ramen

« Ce matin, il a commencé à neige cet hiver de troisième, également l'infiltration dans le vent froid du nord était accompagné de poudrerie. Heureusement, le chauffage et chaud, bus air très chaud de la maison chauffage, centres commerciaux climatisés et d'autres endroits ont aussi donner plein. en plus de marcher sur la route ou en attendant le bus, où le froid et l'hiver humide devrait être plus confortable plus que le sud. Mais à la fin est le début de l'hiver, le régime a également ouvert un modèle chaud, restaurants hot pot a commencé à être plus populaire que le grill, nouilles ramen magasin et une boutique rapidement surface tendineuses secondes Liangpi tuer. Surtout en ce jour de neige, assis dans les fenêtres boutique face à la rue, en regardant la neige voler par la fenêtre, de manger devant un bol de ramen attrayant, il est une chose agréable à penser. Un enfant, je l'ai aimé l'animation japonaise, il n'y a pas seulement une belle pause, Doraemon, Conan, Slam dunk et guerriers saints, il y a beaucoup de regards très bonne nourriture. En particulier, un bol de nouilles japonaises, haut avec du jambon, du porc, des légumes, etc., blanc crème ou pâle sauce caramel, cherchant à se sentir fabuleux. Dans un premier temps manger un bol de ramen japonais authentique, presque il y a près de dix ans, les 1000 premiers Wo Ramen dans la ville. Et toutes ces années, comme une boutique de nouilles a ouvert, il est également pratique pour manger. Juste ville natale est une petite ville, veulent que leur magasin de ramen préféré, mais aussi une demi-heure en voiture, ne pas aller faire du shopping le jour, ou à la maison, facile à manger. Acheter un paquet de Ajisen Ramen, cinq exemplaires du montant total de bruit, comme effort d'ajustement de la soupe maison pour faire le point, et parfois trop paresseux, directement sur la façon d'acheter des nouilles à soupe de jus ensemble, mais faire plus de gagner du temps de sauvegarde. Ajouter plus de couleurs, des ingrédients, la saison d'hiver nutritionnellement équilibré dans le nid de la maison, tuer un jambon bol ramen os dauphin moi-même, le chauffage passant de l'estomac à l'ensemble du corps. Une délicieuse chambre, plongé les gens de plaisir à l'aise. Un tel l'hiver, je suis très satisfait ~ ~ " ingrédients
  • Ajisen Ramen 100 g
  • ufs 70g
  • brocoli 30g
  • jambon 28g
  • radis kimchi 15g
  • champignon eau 7g
  • ail 20g
  • algue 1 g
  • eau montant droit
accessoires
  • jus de soupe Ramen 40g
  • poivre blanc Un peu
  • huile de sésame 1 tsp
  • surface de base Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 épiderme d'ufs lavés dans la casserole, ajouter l'eau froide avait pas d'oeufs.
  • Après 2 feu moyen de transfert d'ébullition, faire cuire du feu pendant 5 minutes, on le laisse reposer pendant 8 minutes.
  • 3 La coupe radis kimchi en petits morceaux.
  • 4 brocoli coupé en petits morceaux, laver. Pot, mettre une petite quantité d'eau, le feu bouilli dans le brocoli, les nouilles alcalines et cuire pendant environ 20 secondes jusqu'à ce que le poisson est cuit le brocoli, les douches de côté avec de l'eau froide et.
  • 5 prêt pour les champignons de l'eau, du jambon et d'autres ingrédients.
  • 6 marmite, mettre sur les 700g d'eau froide. Faire bouillir vers le bas dans les nouilles, feu moyen et laisser mijoter pendant environ 3 minutes jusqu'à cuisson.
  • 7 le poisson cuit à partir de la surface du pot.
  • 8 dans le drain au filet de drainage de l'eau, ajouter l'huile de sésame, saisir mélange uniformément.
  • 9 ramen paquet sauce assaisonnement soupe est ouvert, la soupe cuite surface de compression, ajouter un peu de poivre blanc, remuer puis laisser mijoter pendant 2 minutes, mousse écrémé.
  • 10 peler les ufs, coupé en deux.
  • La surface 11 dans le bol, verser le bouillon dans l'os le long du bord de la cuvette.
  • 12 placé sur la surface des ufs, le brocoli, le jambon, les carottes, les champignons, l'ail et la décoration d'algues et servir immédiatement.

Conseils

Mettez un peu pincer la surface de base lors de la cuisson du brocoli, la couleur verte peut.
Version rurale du canard de la bière
Précédent
# # Confiance Beauté saucisse poivre blanc champignons frits
Prochain
US # # Coca-Cola confiance au premier boules de carotte frites
# # Confiance de porc américain de kelp brûlant
# # Beauté confiance poivre vert et poivrons rouges porc frit oreille # cuisine charnue
US # # ail Flancs de porc de chou frit confiance
Xianggan porc cuit deux fois
# # Beauté confiance poulpe frit
# # Confiance des États-Unis de morceaux de chou frit champignon
# # Confiance des États-Unis Taro de navet bouilli
toast raisin sec sésame noir
Un pain perforé
sésame Taosu
tarte aux cerises