« Je ne suis pas le poisson, le sel et le glutamate monosodique, parce que je ne ressens pas le besoin. » ingrédients
accessoires
- ciboule 1
- gingembre 1
- ail 2
- anis 1
- sauce de soja 2 cuillères
- vin de cuisine 2 cuillères
- vinaigre 2 cuillères
- bière 1 pot
- saveur goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 un croaker.
- 2 oignon, le gingembre, l'ail, l'anis, la bière.
- 3 feu ouvert, le remplissage du pot, brûlant très chaud, essuyer la surface de l'eau du poisson. pot poisson, l'huile. Il devrait être brun doré des deux côtés. pan de rechange.
- 4 feu ouvert, séjour de pot dans l'huile de base, le prochain ail gingembre oignon anisé, jusqu'à ce que parfumé.
- 5 poissons dans le pot.
- 6 vin ajouter à leur tour, le vinaigre, la sauce soja, la bière.
- 7 feu, bouillir de couvercle, tournez à feu moyen, retourner au milieu du poisson. Probablement environ 20 minutes à la sauce, la casserole.
Conseils
1. Si la température est suffisamment élevée, probablement environ 1--2 minutes de chaque côté. Ne pas coller les faire frire. 2 .. Lorsque l'huile d'attention à la sécurité, je couvre habituellement la réunion. 3. vin Ajouter, le vinaigre et le temps la sauce de soja pour couvrir, principalement en raison de l'effondrement du pétrole et de la fumée. 4. Le procédé de la Dunyu lors de l'activation du poisson, de préférence avec une pince afin de ne pas émietter le poisson. 5. Si vous aimez la nourriture épicée, plus la bière avant, vous pouvez mettre les poivrons séchés en deux moitiés jetés dans le pot. 6. Ma famille ne correspond pas à un pot plein de poissons, donc chaque fois que je mets le poisson coupé en deux.