étape 1
côlon halogène: Poêlon ajouter de l'huile végétale, chauffage au feu, oignons ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et faire revenir.étape 2
Placé dans le côlon propre, le vin, la sauce de soja, poudre de levure rouge, la sauce de soja, le sucre et l'eau finalement sur le gros intestin, l'eau bouillante, en ajoutant un petit ragoût de pot au feu pendant 90 minutes.étape 3
Cuire jusqu'à ce que le gros intestin savoureux, avec des baguettes peut facilement percer le gros intestin.étape 4
Après le gros intestin cuit, retirer et laisser refroidir, couper en 10 cm de long intestins.étape 5
côlon frit: Faire le plein poêle, la chaleur du feu, le gingembre ajouter, l'ail, faire revenir, dans le grand segment de l'intestin, ajoutez 1 marinade cuillère à soupe et laisser cuire grand bouillon de poulet intestin, faire bouillir le jus de séchage, l'eau, l'amidon, l'amidon, surmonté d'huile de sésame, Sheng disque.étape 6
herbe frit: Dans la première tête d'herbe garnie de vin blanc, saupoudrer de sel, le sucre, le bouillon de poulet, mélanger tourner doucement, puis sautés-wok feu pendant 10 secondes environ, légèrement ramolli immédiatement après concoctera directement dans l'embellissement du plateau.étape 7
Complète.