cercle d'herbe

côlon Head 250g Shallot (halogène gros intestin) 4 Gingembre (halogène gros intestin) 3 anis étoilé (halogène gros intestin) 2 Cannelle (halogène gros intestin) 1 petits morceaux ail émincé (faire frire gros intestin) 1 tsp Ginger (frit gros intestin) 1 tsp herbe 250g huile végétale 5 cuillères à soupe Vin (halogène gros intestin) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (halogène gros intestin) 1 cuillère à soupe La sauce de soja (halogène gros intestin) 1/2 c levure de riz rouge (halogène gros intestin) 1/4 cuillère à café Sucre (halogène gros intestin) 1 tsp Halogène jus intestinal (frit gros intestin) 1 cuillère à soupe bouillon de poulet (frit gros intestin) 50 g L'eau, l'amidon (frit gros intestin) 1 cuillère à soupe L'huile de sésame (frit gros intestin) 1 tsp Liquor (herbe) 1 cuillère à soupe Sel (herbe) 1/4 cuillère à café Sucre (herbe) 1/2 c bouillon de poulet (herbe) 1 cuillère à soupe

étape 1

côlon halogène: Poêlon ajouter de l'huile végétale, chauffage au feu, oignons ajouter, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle et faire revenir.

étape 2

Placé dans le côlon propre, le vin, la sauce de soja, poudre de levure rouge, la sauce de soja, le sucre et l'eau finalement sur le gros intestin, l'eau bouillante, en ajoutant un petit ragoût de pot au feu pendant 90 minutes.

étape 3

Cuire jusqu'à ce que le gros intestin savoureux, avec des baguettes peut facilement percer le gros intestin.

étape 4

Après le gros intestin cuit, retirer et laisser refroidir, couper en 10 cm de long intestins.

étape 5

côlon frit: Faire le plein poêle, la chaleur du feu, le gingembre ajouter, l'ail, faire revenir, dans le grand segment de l'intestin, ajoutez 1 marinade cuillère à soupe et laisser cuire grand bouillon de poulet intestin, faire bouillir le jus de séchage, l'eau, l'amidon, l'amidon, surmonté d'huile de sésame, Sheng disque.

étape 6

herbe frit: Dans la première tête d'herbe garnie de vin blanc, saupoudrer de sel, le sucre, le bouillon de poulet, mélanger tourner doucement, puis sautés-wok feu pendant 10 secondes environ, légèrement ramolli immédiatement après concoctera directement dans l'embellissement du plateau.

étape 7

Complète.
décapée citrouille côtes de porc frais Benoît XVI
Précédent
« Impression Gourmet » du crabe Huadiao
Prochain
Sauté anguille
Congxiang boeuf frit laitue
ailes de poulet Sel et poivre racine
morceaux frits de bourgeonnement de colza de viande maigre
enfant ragoût frit
L'ombrine de la maison
des rouleaux de printemps vietnamiens
poisson rôti à l'ail
Version rurale du canard de la bière
# # Jambon confiance beauté porc Ramen
# # Confiance Beauté saucisse poivre blanc champignons frits
US # # Coca-Cola confiance au premier boules de carotte frites