décapée citrouille côtes de porc frais Benoît XVI

côtes 1000 g pousses de bambou 500 grammes citrouille 1000 g jambon fumé 200 grammes sel 1 tsp cumin ½ c L'anis étoilé 1 poivre noir 1 tsp gingembre 1 échalote 1

étape 1

Laver les côtes, ajouter de l'eau, le gingembre, faire bouillir, les côtes de l'enlever, retirer le sang. Ensuite, ajoutez la viande de jambon fumé.

étape 2

Ajout d'une quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition, et laisser mijoter et cuire environ 15 minutes.

étape 3

Lorsque le chopstick transperce facilement la ligne de chair, ajouter l'assaisonnement.

étape 4

Cuits dans l'eau bouillante a été ajouté des blocs de bambou, des morceaux de citrouille, la chaleur et laisser mijoter.

étape 5

Mettez le feu lent à cuire pendant 30 minutes.

étape 6

Enfin badigeon, ajouter du sel au goût.
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