frais gluten huile viande farcie goût # # Xiwang

viande farcie de gluten de l'huile dans la ville de Wuxi, province du Jiangsu célèbre des plats traditionnels chinois Han, quand les vacances, chaque cuisine familiale. Demandez à quelques invités viennent, quand moins bureau d'accueil ne peut pas se permettre un bol de gluten farcies de viande. Aujourd'hui, avec l'huile d'arachide Xiwang pour faire ce plat, le goût est super bon! Parce que cette huile soigneusement sélectionnés saison d'arachide de haute qualité, des capsules pleines, nutritifs, utilise également une technologie de compression physique torréfaction de 120 degrés, conserve la saveur de la saveur classique, vous devez faire un bon travail avec une bonne huile végétale! gluten de l'huile montant droit porc 250g sabot de cheval 5 champignons deux Délicieuse sauce de soja frais Une cuillère à soupe l'huile d'arachide Xiwang montant droit sel Une cuillère à café amidon Une cuillère à café poivre noir Une cuillère à café amidon Une cuillère à café sucre Une cuillère à café oignons A

étape 1

matériel prêt ~

étape 2

viande de porc côtelette, les champignons coupés en dés, fer à cheval coupé en dés, en oignon vert, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre noir, vin de cuisine, amidon

étape 3

Remuer dans le sens horaire, la viande a été agité énergétiquement plus délicieux oh ~

étape 4

L'huile percez un trou avec des baguettes gluten, gluten gratté à l'intérieur de la route, dans la chair peut Dorset

étape 5

Ensuite, allez dans un peu de viande, remplir le gluten de l'huile

étape 6

pot Xiwang dans la quantité d'arachide (température de l'huile d'arachide, les nutriments ne peuvent pas facilement être détruite, utilisée pour la cuisson la plus appropriée! Cette huile a une riche saveur d'arachide, particulièrement savoureux Oh ~ et presque pas de fumée, afin qu'ils puissent cuire les femmes la tranquillité d'esprit pour le faire cuire!) quelques minutes sur le fond du gluten de poêlé huile

étape 7

Puis versez la moitié de gluten d'huile d'eau, ajouter une cuillère à soupe de feu et laisser mijoter la sauce et une cuillère à café de sucre, faire bouillir 15 minutes ou le feu

étape 8

Feu la sauce ~

étape 9

Profitez d'un délicieux ~ il
Huit visage sauce
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