« Mais la plupart haricots rouges » ingrédients
- haricots rouges 250 grammes
- eau montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Préparation de 1 matériau, être pré-Inonder les haricots
- 2 ont lieu les haricots et le montant de cuiseur à riz de l'eau
- Faire cuire pendant environ 20 minutes 3
- Retirer l'eau filtrée 4 haricots, les haricots rouges et faire couler l'eau sous la douche
- 5 prendre le pouvoir de nouveau dans le pot de pot de haricots rouges, ajouter la quantité d'eau
- Six haricots rouges et laisser mijoter 1 heure
- 7 fèves prises d'eau filtrée
- 8 prendre un bol, déposer une couche de haricots rouges, couche coulée de sucre
- 9 puis une couche de décharge de sucre haricots rouges, haricots rouges traitées jusqu'à ce que le
- Fermer le couvercle 10 mis Glacière pendant la nuit, pour enlever la nourriture quand