Miel rouge haricots

« Mais la plupart haricots rouges » ingrédients
  • haricots rouges 250 grammes
  • eau montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Préparation de 1 matériau, être pré-Inonder les haricots
  • 2 ont lieu les haricots et le montant de cuiseur à riz de l'eau
  • Faire cuire pendant environ 20 minutes 3
  • Retirer l'eau filtrée 4 haricots, les haricots rouges et faire couler l'eau sous la douche
  • 5 prendre le pouvoir de nouveau dans le pot de pot de haricots rouges, ajouter la quantité d'eau
  • Six haricots rouges et laisser mijoter 1 heure
  • 7 fèves prises d'eau filtrée
  • 8 prendre un bol, déposer une couche de haricots rouges, couche coulée de sucre
  • 9 puis une couche de décharge de sucre haricots rouges, haricots rouges traitées jusqu'à ce que le
  • Fermer le couvercle 10 mis Glacière pendant la nuit, pour enlever la nourriture quand
Délicieux peau froide maison
Précédent
Petit bourgeon lentilles lait
Prochain
igname Blueberry
pétoncles poêlés avec pois de senteur [de boue]
La boulette de farce de l'arachide
[Fraise] ne dispose pas d'un crêpe four petit dessert
sauce aux bleuets Parfum
Huit visage sauce
frais gluten huile viande farcie goût # # Xiwang
décapée citrouille côtes de porc frais Benoît XVI
cercle d'herbe
« Impression Gourmet » du crabe Huadiao
Sauté anguille
Congxiang boeuf frit laitue