étape 1
Poulet de l'eau de vidange de lavage de sel, retirer la surface du film jaune et barres blanches, coupées en Ding.étape 2
Dougan, pousses de bambou sont coupées en dés, arachides frites rouge à se tenir debout.étape 3
Crevettes, poitrine de poulet, filet mignon sont coupées en Ding, coquilles Saint-Jacques fil torsadé.étape 4
Poulet, filet butoxy, l'amidon de l'eau de crevettes, le sel, le vin, mélange mariné pendant 15 minutes.étape 5
7 jusqu'à ce que le carter d'huile sur le feu à la chaleur, dans le poulet mariné, filet D, retirer et égoutter la décoloration glisser les crevettes.étape 6
Ginkgo, les pousses de bambou, de pois dans le pot d'ébullition ébullition supprimer chaud et reposer l'eau drain.étape 7
Pot d'eau bouillante a été ajouté peu de vin, Blanchir les gésiers butoxy, jusqu'à ce que l'eau est bouillante à nouveau retirer gésiers de poulet, rincer à l'eau courante.étape 8
Mettre la casserole du feu avec un peu de carter d'huile, versez 2 cuillères à soupe de pâte de haricots, sauce chili 2 cuillères à soupe Remuer marqués.étape 9
En vertu de la coquille Saint-Jacques, transféré à la sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1/3 cuillère, mélanger uniformément.étape 10
La quantité d'ébullition d'incendie ajouté de l'eau, le poulet et d'autres matériaux (sauf les crevettes, les pois) poêle, sauce si épais épaisse, puis versez les crevettes, mélanger les pois uniformément petits, les arachides jetés du mélange de feu.étape 11
Les nouilles cuites dans un bol et versez la sauce Huit peuvent être consommés.