- emplanture de l'aile de poulet 325 grammes
- oignon 105 g
- échalote montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel 1 tsp
- MSG montant droit
- sel Spiced 1 tsp
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyée), l'oignon (Chopped nettoyés), le gingembre, les oignons verts.
- 2 seront mis dans la racine de gingembre ailes, ajouter la quantité de vin.
- 3 plus 1 cuillère à café de sel.
- 4 ainsi que la bonne quantité de MSG.
- 5 saisir l'assaisonnement uniforme, mariner 2 heures.
- 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet marinée racine avec quelques alevins de feu moyen sur les poissons d'or.
- 7 Ensuite, une quantité appropriée de pot d'huile de base à gauche, vers le bas dans les ailes de poulet frit racine.
- 8 mis dans le sauté d'oignons.
- 9 est ensuite placé dans l'oignon, ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre.
- 10 bien mélanger et servir.