ailes de poulet Sel et poivre racine

Ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet 325 grammes
accessoires
  • oignon 105 g
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel 1 tsp
  • MSG montant droit
  • sel Spiced 1 tsp
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet racine (nettoyée), l'oignon (Chopped nettoyés), le gingembre, les oignons verts.
  • 2 seront mis dans la racine de gingembre ailes, ajouter la quantité de vin.
  • 3 plus 1 cuillère à café de sel.
  • 4 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 5 saisir l'assaisonnement uniforme, mariner 2 heures.
  • 6 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ailes de poulet marinée racine avec quelques alevins de feu moyen sur les poissons d'or.
  • 7 Ensuite, une quantité appropriée de pot d'huile de base à gauche, vers le bas dans les ailes de poulet frit racine.
  • 8 mis dans le sauté d'oignons.
  • 9 est ensuite placé dans l'oignon, ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre.
  • 10 bien mélanger et servir.
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