La boulette de farce de l'arachide

« recettes de suivi aux États-Unis de jour pour apprendre à faire de plus en plus, il y a des succès et des échecs, lorsque l'échec peut trouver immédiatement la cause de l'échec, et jeter les bases de la réussite. La lanterne Festival do boulettes de riz glutineux, est par pour la première fois, après avoir échoué à le faire avec succès, un sens de la joie du succès, je crois que la plupart des gens ont eu. " ingrédients
  • farine de riz gluant 150g
  • patate douce pourpre montant droit
  • citrouille montant droit
  • cacahuètes 70g
  • graines de sésame noir montant droit
accessoires
  • saindoux montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 maison avec pommes de terre violettes et citrouille sur l'utilisation de ces deux ajouter la farine de riz gluant en elle, la patate douce pourpre et citrouille nettoyé, cuit à la vapeur dans une cocotte-minute.
  • 2 arachides frites et veille à l'avance de sésame
  • 3 supprimera les arachides de la peau
  • 4 arachides et rouleau de sésame noir émietté en poudre, respectivement, ont la machine de cuisson avec une machine de cuisson, rouler rouleau broches Je n'ai pas utiliser la
  • 5 cuit à la vapeur citrouille mélange violet de pommes de terre avec des baguettes et dans la boue, la farine d'arachide et de lard farine de sésame, sucre mariné
  • 6 Les deux boue tandis que la farine de riz chaud et gluant dans la pâte
  • 7 prises enfant Richie tirant la pâte, piégées par le sésame d'arachide gâteau rond coller réunion marinée
  • 8 enveloppa le vert
  • 9 immergé dans ébullition de pot boulettes le vert, chaleur moyenne pour dériver les boulettes de riz à Ruannuo

Conseils

farine de riz gluant, utiliser l'eau chaude et nous allons avec, je l'utilise assez d'humidité des pommes de terre et purée de potiron chaud, donc ne pas chauffer l'eau.
pétoncles poêlés avec pois de senteur [de boue]
Précédent
[Fraise] ne dispose pas d'un crêpe four petit dessert
Prochain
sauce aux bleuets Parfum
Huit visage sauce
frais gluten huile viande farcie goût # # Xiwang
décapée citrouille côtes de porc frais Benoît XVI
cercle d'herbe
« Impression Gourmet » du crabe Huadiao
Sauté anguille
Congxiang boeuf frit laitue
ailes de poulet Sel et poivre racine
morceaux frits de bourgeonnement de colza de viande maigre
enfant ragoût frit
L'ombrine de la maison