sauce aux bleuets Parfum

« parfum de saveur de bleuet, peut goûter spécial, pas particulièrement friands de la famille, ils ont fait la sauce aux bleuets était étonnamment populaire, doux parfum est très attrayant. » ingrédients
  • myrtilles 600g
  • sucre 120g
  • amidon montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 est placé dans une quantité appropriée d'eau, l'amidon, le verser dans de bleuet, de tremper pendant 10 minutes
  • 2 agitation douce pour enlever le bleuet, puis de l'eau encore, rempli avec un récipient propre
  • 3 Ajouter le sucre
  • 4 avec une cuillère pour écraser les bleuets broyés, décapé pendant 3 heures pour absorber entièrement le sucre
  • 5 pâte de bleuets marinée versé machine cassée a cassé
  • 66, dans le wok verser, à feu moyen à ébullition, remuer constamment
  • 7 pour être le sirop de bleuet a commencé à prendre grosse bulle de temps, dans un petit feu, continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne une sauce épaisse bleuets
  • 8 Sheng mis en elle après refroidissement maison de verre, mettre le réfrigérateur pour sauver
  • 9 Tu manger très bon morceau de pain grillé

Conseils

1. n'a pas besoin de tourner sur l'eau et de l'amidon, le temps assez infusé, puis forment naturellement dans une épaisse
[Fraise] ne dispose pas d'un crêpe four petit dessert
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