« parfum de saveur de bleuet, peut goûter spécial, pas particulièrement friands de la famille, ils ont fait la sauce aux bleuets était étonnamment populaire, doux parfum est très attrayant. » ingrédients
- myrtilles 600g
- sucre 120g
- amidon montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 est placé dans une quantité appropriée d'eau, l'amidon, le verser dans de bleuet, de tremper pendant 10 minutes
- 2 agitation douce pour enlever le bleuet, puis de l'eau encore, rempli avec un récipient propre
- 3 Ajouter le sucre
- 4 avec une cuillère pour écraser les bleuets broyés, décapé pendant 3 heures pour absorber entièrement le sucre
- 5 pâte de bleuets marinée versé machine cassée a cassé
- 66, dans le wok verser, à feu moyen à ébullition, remuer constamment
- 7 pour être le sirop de bleuet a commencé à prendre grosse bulle de temps, dans un petit feu, continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne une sauce épaisse bleuets
- 8 Sheng mis en elle après refroidissement maison de verre, mettre le réfrigérateur pour sauver
- 9 Tu manger très bon morceau de pain grillé
Conseils
1. n'a pas besoin de tourner sur l'eau et de l'amidon, le temps assez infusé, puis forment naturellement dans une épaisse