« Impression Gourmet » du crabe Huadiao

d'abord comprendre le crabe ou le « Bite de la Chine », un délicieux programme qui me laisse d'abord Sen et plus particulièrement convoité. Surtout le « chaque jour » face Qian Feng quand manger le crabe, juste un avide de nous. Mi-Automne cette année a fait un crabe cuit à la vapeur, très délicieux, mais d'abord envie de manger plus délicieux Sen, puis relue par « langue » sur elle-même pour bricoler. Après avoir scellé le crabe de possession sept jours de l'ouverture du couvercle, la salle pleine de délicieux. Mangez, bouchée savoureuse Crabes (femelle) 8 Vin de riz (3 ans) 1 l gingembre frais pièce poivre Un peu anis Un peu esprit deux 3 sel Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

Shimizu crabes soulevant acheté deux jours, a permis sablière net.

étape 2

Avec une brosse à dents propre pour frotter les crabes propres, en particulier des pinces.

étape 3

bocal en verre conserves au vinaigre (2 kg) de laver, de se frotter sec et sans huile, le sel mis, le gingembre, le poivre et l'anis, versé dans un peu de sauce de soja, le vin a été versé dans un litre Huadiao.

étape 4

Les crabes frais un par un dans le réservoir (hélas, l'image est trop cruelle, une fois par an est estimée à faire), et enfin dans 3 deux liqueur. Scellé, placé dans le réfrigérateur pendant sept jours.

étape 5

Ceci est un crabe après sept jours.

étape 6

Ce sont les huit jours de crabe marinée, goût particulièrement délicieux, viande fraîche, toboggan de crabe frais.
cercle d'herbe
Précédent
Sauté anguille
Prochain
Congxiang boeuf frit laitue
ailes de poulet Sel et poivre racine
morceaux frits de bourgeonnement de colza de viande maigre
enfant ragoût frit
L'ombrine de la maison
des rouleaux de printemps vietnamiens
poisson rôti à l'ail
Version rurale du canard de la bière
# # Jambon confiance beauté porc Ramen
# # Confiance Beauté saucisse poivre blanc champignons frits
US # # Coca-Cola confiance au premier boules de carotte frites
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